2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋のHIVの奴マジなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本オワタ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
感染待ったナシ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なにそれkwsk

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
vipper以外の日本人は滅びそうだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前 セックスの予定ないじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
感染させる目的でやってるやつだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国人がばら蒔いてた奴か

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うはwwww関係なしワロスwwwwwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
HIV感染者の中国人が風俗で生本番してばら撒きまくって1000人に感染

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てか都民のやつ終わったやろ。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チャイニーズはテロしかやらんな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風俗とか行ってないから女が不幸になって嬉しいです

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
千人ってソースあんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
DT最強伝説の始まりだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>9
そのバラマキは男なの?女なの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここかんでぇー案件か

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
池袋のやつは空気感染可能に改造したヤツらしいぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無能な>>1をお許しください
tps://news.yahoo.co.jp/articles/20d8a630230d488e54eaccd473771a52bcf550a0

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
風俗なんだから男だろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国人(客)「テロでばら撒いたろ😎」

嬢「お金のためにこんな仕事ついてナマ、ゴックンだって我慢したのにそんなことするなんて許せない😭」
→その後半年ほど勤務


お前も同類やんけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
話題にならないだけでいくらでもありそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
梅毒が流行った時も爆買い中国人が原因と言われてたけどな
ビジネスホテルとかにも中国に生息しているヤバいダニが増えて一悶着あったとか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんだヒョンデソースか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
簡単に言えば、ピンサロみたいなやつで精液飲ませてばら撒いてたらしい

完全にテロ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その風俗買ってる男も生でやってたらエイズになってるねw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>19
風俗行った事無いから知らんのだけどそんな簡単に中出し出来るの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちゃんとそれで誰か死んでからスレ立ててね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ピンサロで飲む嬢とかおんの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>24
さんくー
すげーな風俗嬢ってチャイナの精液飲めるんだ凄いね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
中出ししなくても感染はするだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
中出しじゃねえよ
ゴックンで感染

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
武漢梅毒

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これを機に風俗ではフェラでもゴム強制にして欲しいわ
俺は性病が何よりも怖いんだよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これが捕まらないようなら終わってるよこの国

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
風俗のコンセプトによるだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
次は感染された奴が同じ事始めるんだろ
よくあるよな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
裏社会のみなさーん
黙ったままでいいんですかー?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テロやん

39 :おっとっと(東京都):[ここ壊れてます] .net
あー、風俗嬢が広めてるんじゃなくて風俗嬢に感染させようとしてるのね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
行かなきゃ関係無いよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
「週刊現代」2022年9月3・10日号より

・・・・

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
ゴックンのあるピンサロなんか聞いた事ねーよ
デリならわかるが

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
店は病気のチェックあるし個人で売りやってる奴の方が全てにおいてやばいと思う

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京ウイルス祭り開催中

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
彼女と特定のセフレとかにしておけよ
なんでみんな風俗行くんだよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここ数年池袋の風俗行かなくて良かった

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
飲んだだけでは感染しない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウイルス混じりの血液ほしいな
ムカつく上司の飲み物な混ぜたい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここ1ヶ月くらいで中洲のソープでNNしたけど割と危ないかな
検査行きたくねえなぁ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
JKリフレだってよおまえらの好きなやつじゃん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
セフレとかそれこそあぶないだろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
HIVってどうすると伝染るんだっけ?
ディープキス?フェラ?ごっくん?生挿入?中田氏?

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
池袋なんかに行くからだろ
プロは吉原よ

54 :おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz :[ここ壊れてます] .net
>>31
>>9が悪い

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>52
アナルファック
ホモがエイズばら撒いてる理由でもある

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>52
体液とかに含まれてるHIVウィルスが粘膜に入ると

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国人害悪すぎだろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>55
この中国人の記事見てないのかな?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
乱パやってたバイの中国人とか地雷すぎて笑うわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほんと中国人てキモい人種だよなあ
マジで入国制限して欲しいわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんだ平均的な中国人じゃん
あいつらと分かり合おうとしてる奴いる?w

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国不衛生かつ病気ばら撒きすぎで同じ人間と思いたくないもはや

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
池袋のホモ最近見た?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
売女も客も店を移動してるから関東エリアはヤバいだろうね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴムしろよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで中国人客なんか受け付けてんだろ
絶対こいつ以外もやってるだろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホモもノンケも女もヤバいとかもうダメだよこの国

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>66
金払いが良いらしいよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
池沼に見えた

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
現代の記事鵜呑みにしてビビリまくってるキッズ草
どうせ池袋の風俗なんかいかんねんからお前らに関係ないやろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つか、5ch民の力使えば池袋のNN嬢ゴックン嬢とか洗い出せるやろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/HBEBLEV.jpg
フェラでの感染0.001%らしいけど1000人以上にうつしたとして何人とヤった計算になるんだよこれ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
池袋は埼玉人と中国人しかいない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで1000人?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
選び方次第だ
少なくとも風俗よりは安全

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワクチンあるの

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風俗利用に身分証明書の提出必須にしようぜ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>66
ゴムあり3万生5万で5万だしてくるんだと

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>72
やらせてくれそうな人気嬢をあらかじめ選定して仲間内でリピート

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は護身完成してるから

81 : 【吉】 :[ここ壊れてます] .net
最近池袋のヘルス開拓してたのに

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
尾ひれ付きまくってるだろどうせ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>72
その低い頻度の感染も口内炎とか歯周病とかで口内に出血箇所がある条件に限られるしな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>76
PrEPっていうのがある
飲み薬飲んで予防&既にHIV陽性でもウイルスの数減らせるからうつす確率も減る

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前ら怖いんなら予防薬飲んどけよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一番びっくりしたのはHIV感染すると身体の障害者手帳もらえるらしいぞ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今ってhivの予防薬あるみたいだし風俗行くやつは飲んどけ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
池袋とか元々感染しやすいプレイ多くて性病蔓延してるイメージある

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>72
意外と低いんだな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ週刊誌に載る前にホスラブで池袋で同じ店から3人HIV出たとかスレがあったから本当だろうね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホモセックス0.5%ってマジかよ
ポジ種ヤバ後尾なら80%くらいで感染すると思ってたわ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴミすぎるな中国
武漢コロナといい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国の観光客がー!!!って騒いでた商店街の皆さんよかったね!w

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>91
ゴム無しで0.5%ならゴムありだとほぼ0だね

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
岸田ちゃん「中国人様は国の宝でございます」

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>72
精子飲ませてるんだから感染率は高いやろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
NS嬢なんてやってるバカ売女がエイズになろうが知ったことではないわ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつから外国人お断りが普通じゃなくなったんだろう

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カブトガニの血液でエイズをなんたらって数年前に聞いた事ある

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やばいやろ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カレンさんにミレイさん...ギアスかな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
生でやらなければいい

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんな簡単に感染しないだろ?昔NHヘルスハマってたけど今年手術して感染症の血液検査したが感染報告も無かったし
ウケじゃなければ大丈夫じゃない?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>101
作り話だから記者の趣味が出るな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
SEXしないから安心だわ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コロナになってから風俗行ってないけどセーフかな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
HIVって生中出ししても感染率1%未満とかのレベルだろ?
ホモセとはわけが違うぞ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1000人が感染じゃなくね

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国の千人計画だな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エグイな…
童貞だけどこういうの見るとセックスするの怖くなるわ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フェイクニュースをすぐ信じるのはまんさんの特権かと思ってたけど
男でもたくさんいるのな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうせまた自民党統一教会が頭よわよわのアニメオタク釣って話題逸らししたいだけなんだろ?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>72
元記事読んだ?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エイズそんな感染するか?

総レス数 114
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★