2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って援助交際してる女をどう思ってるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
恥ずかしいと思わないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
援交もしてなくて?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ライバル

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
援交したことない恥ずかしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
勇気あるな、メンタルつええな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
h

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
え? 肯定してるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みっともないと思わないの?

どこまで落ちぶれているんだ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女って武器使って楽に稼げてるんだから天才だろ
体売ってなければな
援交全部がセクロスとかしてるわけちゃうぞ
バイトで1時間1000円とかで働いてる方がバカらしいだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
売春をパパ活だと言い張るの凄いよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メンタル病んだりしなければ正直アリだよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
容姿がいいんだろうなー
あとはお金に目がないんだなって感じ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
肯定的な意見ばかりだね
このスレだけでも日本の女って本能的に売春婦であることがわかる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
恥じる気持ちがないことがだめだね
こういうのって子供の頃の教育で身につくものなのかね
男女で同じ教育を受けておきながらここまで差がつくとはね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
恥じるっていうより気持ち悪いの方が勝つ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本一モテる人種がJKだから
当然ネジも飛ぶ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
援交してる馬鹿な女も
お金渡して調子乗らせてる男も無理

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★