2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと高い蕎麦屋で食う蕎麦wwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うめぇ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういうお店の海老天食ってみ
うめえぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
知ってればわかるが違うんだよ
露骨に違う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つゆが美味しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
秋は天ぷらがうまいよな
今日はあえて唐揚げも食べてみた
美味かった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は断然山形ソバ派

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
香りとテクスチャーだよな
香りと食感
麺のキレって感じ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つゆがうまいしネギもうまい
そば湯もうまい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蕎麦屋行ったらカツ丼頼んじゃうのやめたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京の蕎麦って「浅い」よな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そばは福井県のおろし蕎麦

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はい
https://i.imgur.com/EwOICG2.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんとなく落ち着いた客層なのもいい
作業服のおっさんとか中高生とか居ないのが実にいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高い蕎麦屋に唐揚げなんてあるか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蕎麦そのものが違うよな
香りというか風味というか

まあ、最高級とそこそこ高いのと安い蕎麦の違いぐらいしか分からんから、中間地点の出されてもわからんが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
若い頃、蕎麦屋が近くにあって定食屋は少し遠かったから蕎麦屋ばっか行ってたな
ざるそばなら毎日でも食える
少々高くついたが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
俺も初めて見つけたわ
こういう店の唐揚げに興味わいて頼んだけど当たりだった
味濃いめで蕎麦が負けそうになったけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも外食は安いところで済ませたい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新そばかね?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京は高くても不味いんだよな
水が悪すぎる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
伊勢神宮の近くにある蕎麦屋うめえぞ
伊勢行くことあるなら行ってみてほしい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
東京はツユ特化。もっと言い換えればカエシ

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★