2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名アイドルと付き合ってたけど理不尽に捨てられたから晒したい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これって捕まったりする可能性もある?
無いならマジで晒す
晒したら訴えるとか手の平返して脅されたりしてる

2 :剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい):[ここ壊れてます] .net
有名ってどれくらい有名なの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ないから安心しろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちゅープリとかある
暴露したらマジであんた終わりだと思った方がいいよとか言われてる
マネージャーにも言ってあるしこの業界あんま舐めないでねとか言われてる
めっちゃムカつく

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
普通に文春に売ったらいいんじゃねえか?金にもなるし訴訟費用もお願いしとけば

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
あるに決まってるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
早くしろ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
早くしろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちなそいつ清純みたいなキャラ通してるけど処女じゃないから
俺と付き合う前に俺が知ってるだけでも5人くらいと付き合ってたし
そういうのがマジでムカつく

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リベンジポルノはやめておけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
捕まるのはないんでね?
名誉を毀損したわけじゃなくて自分語りの証拠出したダケナンダシ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
御託はいいから早くしろって言ってんだろハゲ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえず晒そう
話はそれからだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジどうとでもなれって心境なんだかが
プリクラもあるし写メもあるし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあ晒せばいいじゃん
まあどうせ晒さないんだろうけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうせ嘘だろ、ホントなら画像貼ってるもん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前よく無能って言われない?
グダグダ言ってねーで出すもん出せよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジレスすると犯罪予告以外ならOK

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通はこんなトコで晒さず雑誌に売りに行く

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか陥れるのが目的みたいに思われたら俺が捕まるだろ
ブログとかにうpして誰かが勝手に見つけたって流れの方がいいのか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アイドルの交際暴露で逮捕されるならそもそも文春やら週刊誌は成立してないだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
構ってちゃん嘘ついてないで早く寝ようね^^

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
何で捕まるんだよんなわけねーだろ
あくまでも自慢というテイで晒せばなにも問題ない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうとでもなれ、って思ってんじゃないの??
まあ個人でやるのが嫌なら雑誌に売ればいい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どのくらい有名なの?akbクラス?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この前もこんな感じのなかったっけ?地下アイドルのやつ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何がしてえんだ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逮捕されるなら何法で捕まるのかわからん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
数分で消せば問題ないだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はよ言えや

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きさらぎ駅行ったことある?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
相手が未成年ならワンチャン

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあこの感じだと捨てられたのも別に理不尽でもなく普通の理由なんだろうな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここまで無能な奴久々に見たわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
デモデモダッテちゃんかよ使えねーな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
簡単に言うなよ
こっちだって一世一代の大勝負なんだよ
一応名前だけ言う
苗字マ行

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新聞社や週刊誌に売れよ
なんでこんな底辺なところで晒すんだ?
地下アイドルか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もういいよ無理すんな
お前に晒すのは無理だよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
このレスで釣りだと確信した

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
名前言えよ

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★