2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球防衛軍っておもしろい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今からゲオ行こうか迷ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
友達いればな
お前には無理だね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PS5が処理落ちするらしいよこのゲーム

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
地球防衛軍6程度で処理落ちするって PS5ってしょぼいのかな…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ディアブロ3のほうが面白いよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで処理落ちするんだ?PS5
最新のゲーム機なのに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PS5はスペック高いらしいのに
PCでいうと3080ってグラボに当たるらしい

18 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/09/07(水) 18:03:28.866 ID:1NR1j2iZ0

PS5は4K対応だからな
PCで4K対応ゲーム対応だと3080以上だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PS4proでもガクガクになるとは思わなかったわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
地球防衛軍がクソソフトなせいで処理落ちするんじゃね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なのになんで処理落ちするんだ?
実はしょぼいのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
PS4pro笑
そりゃ処理落ちするだろw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゲーム側がローカライズ?出来てないから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
CSガイジ湧いてるじゃん
ゲハ帰れクズ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
性能求めるならXBoxにしとけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
ある程度最適化されてなくてもマシンスペックでゴリ押しできるだろ
それすらできないってことか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
2しかやってないから知らん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
いやだからマシンスペックでゴリ押しできるだろ
アンタもしかしてPS5アンチか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
xboxで地球防衛軍6できるのか???ああん?
言ってみろ!!!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このゲームのスレに毎回湧いてるよなこいつ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
面白いよ
お前の顔ほどではないけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
4か5なら今かなり値下げしてるんでないの

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
末尾pとか障害者しかいねえもんしょうがねえよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
最適化問題はゴリ押しでは出来ないらしいよ
詳しくないけどインディーズゲームとかはこの問題で中々CSに出せずずっとSteamでアーリーアクセスやってるらしいし
大手メーカーで最適化出来てないのはやばいけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
EDFアンチの妊娠だから仕方ない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今から買いに行くのかシコるのかどっち?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
差別やめろ!!!
アンタPS5アンチか?でてってくれ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
差別じゃなくて区別だぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
なんで詳しくないのに知ったかぶった?
やめてくれないか?
PS5がゴリ押しできない性能だって言いたいのか?
アンタPS5アンチか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
もう出てってくれ
PS5アンチと話すことは無い
アンタは出禁だ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PS5は3080相当の性能なんだぞ?
これがどれだけすごいか分かるだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
出てってくれってお前のスレじゃないよね🤪

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
ディアブロ3友達の家でやった
友達がハゲのキャラ作って「てんさん」って名前付けてた

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
むしろPS信者だよ
でもインディーズゲームのスレとか見るとわかるけどそんなスペック要求されないであろうゲームでも最適化出来てなくて処理落ちやバグが発生してるってオタク君が言ってるから

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
いいセンスだwww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
なんかワロタ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
県立地球防衛軍?
ちょっと古いけど面白いよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
強い酒ほどリスク大! アルコールは免疫力を下げる|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO63064060W0A820C2000000

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日はPCガイジ見かけないと思ったら今度は3080ガイジが新しく発生したのか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
ディアブロはハマったら本当に沼

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
県立のは面白かったよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
またガイジが沸いてるのか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
ガイジって言葉やめません?
差別用語ですよ…

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
ガイジとか言うのやめましょうよ
あと末尾p差別も

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
明日帰りに買えたら買おうかな
とりあえず今日はキャサリンやってシコって寝るわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
apexガイジと同一人物だろお前

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
もしかしてぼくのこと言ってます?
え?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかよく分からないけどいきなりガイジ扱いされた
なんなんだ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この反応・・・ガイジじゃん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかもっとほんわかしてると思ったら意外とギスギスしてるので戸惑ってる新兵です

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>48
え!?!?!?
ひどい…

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
なんかよく分からないけど誰かと勘違いされてるみたいです
迷惑かけてすみません

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
相変わらず代わり映えしない任務だらけでノーマルクリア前にもう飽きそう
使いまわしだらけで手抜きしてんだから武器ぐらいもっと増やせよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>52
うんうんそうですよね
わかります

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シリーズ初見ならエルデンリングを越える

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★