2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株って有名企業が暴落した時に買うのが吉じゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それ以上さらに下がることはないし、有名企業なら立て直すやろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そのまま倒産する時代

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
立て直すやろ→結果wwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
馬鹿は死のうか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
JAL「そうだな」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんな単純な話ではないと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そう言ってマックが期限切れ鶏肉問題起こした時に株買った奴らがどうなったと思う?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
JAL「」
オンキョー「」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
有名企業の定義は?

たとえば小僧寿し

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
失敗例ばかり上げるけど成功例もありそうなものだが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上場廃止も全然あるんだけどな
そもそもそこだと思ってたのに全然そこじゃなかったなんてことはザラだし素人がそれを正確に見極めるのがまず無理

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この前その理論でりそな銀行の株買って儲けてた奴いたな
まあ博打だとは思うがうまく行く時はうまく行くみたいよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本航空株で自殺したやついたよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあいきなりステーキに全ツッパしろよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
順当に伸びてるのを買えばいいのに
博打にはしる必要あんの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあここは逆張りが多いからしゃーない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
経営がクソで付加価値がある場合はどこかが買収するから
成功する確率高い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
暴落の内容によるわな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バブル崩壊で>>1みたいな知能の低い投資家が全員死んだんだよ
当時もNTTが暴落したぞー買え買えーって感じだった
ちなみに当時のNTTは世界最大のIT企業ね

その時の格言がナンピンソンピンスカンピン

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バブル崩壊で>>1みたいな知能の低い投資家が全員死んだんだよ
当時もNTTが暴落したぞー買え買えーって感じだった
ちなみに当時のNTTは世界最大のIT企業ね

バブル崩壊でNTTとかをナンピンしまくった投資家は・・・
その時の格言がナンピンソンピンスカンピン

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
あれはどうやって建て直すんだろうな
今日びステーキなんてカロリーが高いもんとか流行るのかね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなアホな事しなくても
インデックス買っとけば勝てる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日野は助からなかった模様

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
山一証券
そうだねw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タカタとかね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実際、その底がわからないから損するんだよね


https://i.imgur.com/mPK9hVo.png

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日立プラズマディスプレイ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
別に底で買う必要はない
トラブルで一時的に下がってるだけならそのうちもとの基準に戻るから

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
業績と関係ないスキャンダルで暴落ならワンチャンあるかもな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日産はゴーン逮捕されてから株価死んだままやな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
投資は知能勝負だからな

知能の低い人から知能の高い人への再分配
それが投資😊

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
もう少しで二段底うつから
その時がチャンスだ!!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
末尾M知能低そうwwww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
刺さっててワロタ🤣

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
悪材料出さない限りは戻るからな
今みたいな相場で好業績の会社仕込める奴が金増やすことができる

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★