2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精の力ってマジですごいよな、射精の直前まで夢中になってたのに急にどうでも良くなるもん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 01:49:00.003 ID:IF/QP+zX0.net
自分でも気持ちの変わりようにビビるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 01:49:23.232 ID:65ymB8Dq0.net
一切の執着がなくなる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 01:49:41.848 ID:sUABHzOo0.net
オナネタによってたまに射精後も性欲が続くことある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 01:50:23.518 ID:XkEHH1aD0.net
射生後の性欲抑制ホルモン分泌

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 01:50:35.267 ID:HxQ9epfi0.net
納得いかないなぁもう一発!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 01:50:46.561 ID:IF/QP+zX0.net
>>2
まじでな
「うおおおお我慢できねえええええ!!!」とか思ってたのに射精した瞬間女とかクソほどどうでも良くなって速攻でブラウザ閉じるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 01:51:39.832 ID:9j1kE0KN0.net
血流を解放しないと失神しちゃうだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 01:51:55.264 ID:028JDkDk0.net
ショタは何回でも行けるやついるけど体力凄すぎるやろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 01:51:57.753 ID:rUnEvTab0.net
うっはwwwゲキシコキタコレwww3発イケるわwwwとか思っていざシコると出した直後即閉じるからビビる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 01:52:01.426 ID:35jTYoXad.net
あああ可愛いよおおおチュッチュッ!!!♡→汚らわしい…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 01:53:01.505 ID:MmmNGC2e0.net
でも前立腺でドライオーガズムを体験したらどうなる?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 01:53:29.656 ID:g7+iGq/W0.net
かわいいよチュッチュ→いつ見てもかわいいなあ……

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 01:55:12.333 ID:hthYPfqP0.net
六回出したあとで気を失ったがまだ物足りない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 01:55:28.859 ID:SQJygqbaa.net
それは三次元だけだ
セックスでもオナネタでも
二次元だと射精た後も「ありがとう...プリンツオイゲン」って気分でいられる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 02:02:15.434 ID:KnKzV9Sx0.net
フン男ってバカね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 02:05:44.165 ID:slwfnIz20.net
なんで射精すると気絶したように寝落ちできるんだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 02:11:13.641 ID:v0oEYT55p.net
プーチンもオナニーしまくればいいのに

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 02:29:21.970 .net
>>4
それ売り出したらオナ禁できるやん

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★