2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】この紳士的なウーバー配達員見てちょっとウーバー見直したわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまえらには真似できないな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1518581336256430081/pu/vid/720x1280/JBgJPZIp81famnlN.mp4?tag=12

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ああこの人な

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見てないけどゴミ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
垂れすぎだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
引っ掛けようとしたのかひでえゴミだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みくちゃん?!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
配達員「…(うわ!垂れ過ぎやろ)」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小窓においてあるわんわん人形が気になる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クッソ垂れててワロタ
垂れてなかったら飛びついてたかもな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
貧乳派

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
撮影者に気づいてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こりゃきもいわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラムのコスプレの人だよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きたねーもん見せんな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は揉んじゃうかも

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
垂れすぎてきしょい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブスだから断った説

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何でこんなに垂れてるの
裸族のおばさんみたい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごめんね
お口直しにどうぞ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1567818382610935811/pu/vid/268x480/2VZ20tAsy3fe-hu1.mp4?tag=12

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
例のランキングから持ってきた程度の動画で贖罪した気になるんじゃねえぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これはイラン

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
ガチモンは怖いから見せない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おっぱいの形って重要なんだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一番可哀想なのこの娘だろ、クソダセェオッパイ見られた上に触るのも拒否られて こんなとこで晒しもんにされる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
これを「お菓子」にして毎日シコシコしてくださいね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
可哀想

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 23:26:20.602 ID:y/Rb+v+6d.net
垂れてなかったら揉んでた

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★