2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらって何県に住んでんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
松戸?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
川崎

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
京都府京都市

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
松戸だよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
茅ヶ崎

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京都だけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Madness

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあ俺は目黒県

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ルイジアナ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
千葉

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コロンボ県

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
県でwwww東京都ですがwwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
神奈川県綾瀬市寺尾西

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
二戸

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニュー速みたいに県名表示されればわかりやすいのにね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
茨城!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大阪府大阪市やな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
!ken:
名前欄にこれ書けば表示される

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
宮城県

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
内緒だけど府に住んでるよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>18


22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都):[ここ壊れてます] .net
ここです

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>21
そうそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
福岡

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★