2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイシールド21のヒル魔って凡人みたいに言われてるけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれで凡人は無理があるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
身体能力の話じゃないの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通にキッドに次ぐ全国二位のQBだよな
知能抜きでも強い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コントロールやばい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てかQBが全体的にショボいんだよな
キッド>ヒル魔=マルコ>高見=雲水>その他って感じ
クリフォードは別格だけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
身体能力はアメフト選手としては凡人というけど
パスの正確さや剛速球は紛れもなくヒル魔の武器

総レス数 6
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★