2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスだけど橋本環奈になりたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
橋本環奈なら笑いがとまらない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
顔だけ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
おはようキンタロー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブスな橋本環奈だと思えばいいしゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今の橋本環奈さんはなんか、
うちの姉ちゃんに似てる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
身長は160ほしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
おはようございます

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
姉ちゃん紹介してくれ頼む

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
勘違いブスは自己肯定感だけ
橋本環奈

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
顔は橋本環奈でスタイルは有村藍里がいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
むっちゃくちゃ性格キツいが?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
短いスカートに細リブ白ハイソックスで後姿だけで良い
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0508/users/e3f03e615b93f2c97adbb63e72150e7abac9adfe/i-img600x807-1565771096slsjw6300.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
橋本環奈なら人生楽しいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
朝起きて橋本環奈なら
テンション上がる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
何の解決にもなってなくてワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嫌なことあっても橋本環奈なら
顔みてテンションあがる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は小松菜菜々になりたかった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
橋本環奈なら嫌なことなさそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
ブスじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもガワだけ橋本環奈になったとして維持出来るの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
できるやろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハシカンすっぴんでもかわいいわ
ちと前のインスタライブオモロかつた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
俺から見るとかわいい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人は外見で中身が変わる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
当たり前やろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死にたい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鬱が悪化してつらい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺もはしかんになってアホチンポ共のチンポにリードつけて連れ回したいよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
橋本環奈なら鬱にもならない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
橋本環奈とはセックスしたいけどお前とはしたくないもんな
チン子もげるわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
橋環似なら性格キツくても全然構わん
可愛いは正義

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
橋本環奈をブスにした感じって事で生きていけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
橋本環奈ににてる女と付き合ってたけど見た目はかわいかった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあ俺は浜辺美波になるわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前みたいな性格の橋本環奈は嫌だ
ブスがお似合い

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
酒飲めよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
橋本環奈もブスならこんな性格だよ?

可愛いから明るいだけだから

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
性格はアイヤー

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
橋本環奈がブスなら天真爛漫な性格になってない可能性高いやろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
アイヤー

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
橋本環奈がブスで同じ内面になるわけないじゃん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
周りにもチヤホヤされないし

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アイヤーはかわいい女の子

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女って本当にきもちわりい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
顔も性格も悪かったら何も勝てないじゃん。
性格くらい直して勝ちたいと思わんもんかね。

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
綺麗事いうな

だれも中身なんて見てないよ

外見っていう一次審査をつかした人間のみが中身という二次審査にいける

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中身磨けっていうやつにイライラする

中身なんてだれも見てないよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
美人がいう中身で選ぶって

あれは周りがイケメンばかりで
その中イケメンばかりの中から
中身みて選んでるんだよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなことないよ
アイヤー頑張って👊

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブサイク死ねや

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
ネットとかゲームでの出会いなら性格を一次審査にできるぞ
その時点で惚れ込ませてれば外見なんかどうにでもなる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中身なんてだれも見てないくせに

中身磨く意味無い

大事なのは外見

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
磨くべきは外見

パッケージ悪いやつの
中身知りたいやついないだろ

腐った野菜の味確認するやついないだろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ストレスでおかしくなりそう

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブスでも親に可愛い可愛いって育てられたやつは自己肯定感高くて幸せ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
私にはなにもない

お母さんすらいない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中身は今のままで大丈夫!

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中身よくても外見死んでたら無理よな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最終的には逆の方が無理だがな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外見磨くのが大事だと思うなら外見磨けばいいじゃん。
女なんだからメイクでどうともなるだろ。
メイク動画とか見てるとブサイクが美人になるのとか結構あるぞ。

どうせ、そういう努力もせずに文句だけ言ってるんだろ。

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
ぇぇ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブス度合いによる
一般レベルで自称ブスなのはブスを言い訳にしたいだけの甘え

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小松菜菜々とか、そういう系統がタイプだわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かわいそうなアイヤー😭

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと、顔がどうしようもないならスタイルなんとかしろ。
男なんて下半身で考えてるやつがほとんどだからスタイル良ければモテる。

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お黙りっ!

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
顔とスタイル

総レス数 67
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★