2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ゴルゴ13の性行為 w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
http://imgur.com/fzMBUpy.jpg

全然気持ちよくなさそう…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも勃起してるんだよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(うーん…ちょっとイマイチ)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/iRPoD69.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://livedoor.blogimg.jp/soha4262-broken/imgs/a/d/ad8747ad.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マグロじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでこんなゴルゴの画像すぐ持ってこれる奴いるんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
特命係長只野仁

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
このあとレイプされたんだよね…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまえら知らんの?ゴルゴは狙撃前の晩に射精しないと金玉が張って手が震えるんだよ

11 :晃 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/J8YK6l4.jpeg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ベルセルクも大概だよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サントロペ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
これを見に来た

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
なんかわろた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仕事に入る前によくヤッてるけど、相手が病気持ちだったらゴルゴもやばいよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/zjF81HP.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
オナニーで手早く済ませろよ・・・
迷惑な奴だな・・・

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(これが兜合わせというやつか・・・)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴルゴも乳首とか感じるのかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロボットが廃液捨てるくらいの感覚じゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
極端に臆病なわりに、女はすぐ抱くんだよなw病気の有無わからんのに

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴルゴは完璧な状態で仕事をするためにリゾートでのんびり体を休めて、女を買って性欲を発散させて心身を健康に保ってるよ
いつも能面だから楽しんでるのかは知らんけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ソープに行ったときの俺

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風俗でハズレを引いた時の俺じゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんな渋い顔してビンビンなの笑えるんだが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供の頃親が持ってたゴルゴ読んでマンコに蜂蜜塗って蟻をぶち込んでたの今でも覚えてる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こどもはBボタンよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
なんの回か忘れたけど黒人女のやつだな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
ワロタ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
ああーっ!!の下のコマに描いてあるの何?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
4コマ目はなに?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
遊園地でウキウしてた回があったな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
録音して音声を恋人に聞かせて勝利した

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
下はこんなことになってまつw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴルゴ読んだこと無かったけどこんなゲス漫画だったのかよ
地下犯罪の殺しを巧みに描いたり国際情勢を漫画で伝えて感心させる漫画かと思ってたわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女殴るのもあったよね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マグロやん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも気を失ってる時に黒人少女のフェラで射精するんだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
ホワイトアウトの吹雪の中に引き籠もってるターゲットをおびき寄せるために恋人レイプして音声録音するんだよな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟:[ここ壊れてます] .net
>>36
むしろセックスシーンのが多いよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
インセクターこそ最大の敵

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
国際情勢のほうは面白いよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴルゴって善人でも殺せって言われたら殺してる
ダークヒーローでもないマジな殺し屋

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
リボルバーにしろとあれほど

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴルゴはただ単に自分を仕事として追いかける警察は殺さない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
雨のサントロペ
 恋のサントロペ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/wo0deAX.jpg

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★