2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

点滅式の謎の信号あるじゃん、あれずっと赤のままだから意味不明で無視してたら車からクラクション鳴らされたんだが俺が悪いのる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちな自転車

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
夜中とか昼間でも一部の場所で永遠に同じ色でチカチカしてる謎の信号
あれ気にしててもしょうがないから無視してるんやが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
巣で死ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そりゃ悪に祈ったら駄目だよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで自転車なのに車道にいるんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
福岡県民が何だって?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クラクション鳴らす馬鹿なんて特に理由なくても鳴らすから気にすんなよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれ結局普通の信号追加されるパターン多すぎだよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
赤点滅は一旦停止、黄点滅は徐行だっけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
黄色は注意して進めだから徐行はしなくてもいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
免許取らないと意味わからんわあの信号

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
免許持ってなくても知っとけよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たぶん小学生でも知ってる

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★