2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判すべき点は多いけど消去法で自民←実際上手い戦略だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺たちの考えをちょっとでも批判する奴は敵勢力の信者に違いない!!とか言って中立を積極的に排斥するより仲間が集まりやすいに決まってるよね
こういうとこは見習った方がいいよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実際それ言ってるやつら少数だから
野党はもっと中国韓国を優遇しないようにしていけよ

統一教会問題こそ嫌韓ありきなのに
なんでハングル掲げたやつらが国葬反対って騒ぐんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自民党以外に政治家と言える人材がいない気がするんだよな

4 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :[ここ壊れてます] .net
消去法とか言うぐらいなら議席を分散させて議会でまともな議論が成立するようにすべき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
軽々しく信者という言葉を使う人こそ根底に○○党が言うから支持するという考えが根付いていて、相手もそうに違いないと無意識に思っている気がする

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★