2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「へぇーマーチでも塾講受かるのか!じゃたくさん受けよっと」→5校中1個合格

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 01:04:58.075 ID:M8C7x4+sa.net
トライだけ受かった
俺を落としたSTEP、Qゼミ、早稲アカ、Z会、まじで許さんぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 01:05:20.483 ID:XXL7r/bF0.net
お前じゃ力不足だ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 01:10:21.186 ID:gRnHR+B9M.net
コベッツなら即日だったのに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 01:10:52.995 ID:M8C7x4+sa.net
>>3
コベッツってなんだ
湘南コベッツ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 01:11:47.633 ID:W9v1X8ta0.net
明光は?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 01:12:11.866 ID:M8C7x4+sa.net
>>5
近場にないから受けてない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 01:14:55.760 ID:CUYeAf4ad.net
現役大学生バイトで個別指導?
どこもペーパー試験と面接で決まる感じ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 01:16:02.236 ID:M8C7x4+sa.net
>>7
個別には限定してない
集団と個別受けてどれも面接とペーパー
ただトライとQゼミは面接といっても軽かったな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 01:23:57.695 ID:CUYeAf4ad.net
>>8
それぞれ時給どんなもん?
やっぱ個別と集団じゃだいぶ違うのかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
トライは個別で1600円/h
まぁ流石は俺が受かったところという感じ
Qゼミは集団1科目1290円/1コマ(70分)
Z会は個別1科目2100円/1コマ(90分)
早稲アカは集団1600円/1コマ(70分)
STEPは集団1科目1550円/1時限(60分)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
へー、案外集団もそこまで変わらないんだな
トライが割高に見えるけど個別教室のトライとトライプラスとどっち?
いろいろ聞いてごめんけど地域はどの辺?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
先生用のテストの出来が悪かったんだろ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★