2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故国葬があんな日に設定されたか分かるか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前日まで国連があって各国来れるわけがないあのシンゾーシンゾーのトランプですら家でニンテンドースイッチをやってる
来ないことを見越して設定した何故ならあれは国内の秘密会議だから

2 :晃 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
最近陰謀論を笑えなくなってきてる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前日まで国連あるんだ
ずっと何から何までやべーな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
国葬やる合理的な理由なくね?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1663022210/

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わざと来れない日時を設定し事前に来日を発表したカナダ・インド・マレーシア、カナダはスパイ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
つまり西側諸国は安倍の敵か
やはりウラジーミルと同じ未来!だなwww

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200