2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕31歳ニート、親仕事行ったと思いリビングで「私に天使が舞い降りた!」見てたら親が帰ってきた…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺のことちらっと見てあんたいい加減にしなよ。って言い放ってまた出てった…
はぁ死にたい こんな親じゃなければまともな人としての人生謳歌できたんだろな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
心のストーカー予備軍共、いい加減自己俯瞰くらい覚えような?

お前らは、まったく、何一つ、「まともでも理性的でもなんでもない」から(笑)

なんでヤフー知恵袋なんかに気持ち悪いのが多いか理解しような?その根源を

もはやあれと同類よ?君ら
自分では「俺は違う」とか思い上がってんだろうけども
同じだよ
断言したるわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>64
お前みたいな勘違いイキリを糺して心のバランス崩してやるのが本当に愉しいわ
薄っぺらはなんの胆力もないから浅はかなセルフプロデュースも小突くだけで即崩壊するからな(笑)

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>67
いやw1番思い上がってんのはお前だぞ?w
凄い知ったふりしてるじゃんw

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
知ったふりってもしかして知ったかぶりのこと?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>60
特殊なことだから言えないけど、一般の人からしたらニートだけどそれなりの収入を得られる基盤は作った
好きこそものの上手なれだな
同じことはさせられないからな

目指す先によるけど上には上がいるって発想がダメ
もちろん努力は必要だけどできる部分で金にする方法を考える
今ニートなんだから月に一万円でも稼げるようになればいいだろ
自信にもなる

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>68
キミ普段どういう生活してるの?w
包丁見ながらブツブツ言ってそうだけどw

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いうなれば、平時はお済まし理性面の日本人も有事の際の品性はまったく他国をどうこう言えない程度の低さ露呈するあの感じかな?

化けの皮はがれんのはっやいなぁ~(笑)って

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ID:tS2c21Ui0

よほど急所に刺さったんだろうな(笑)
ドンマイケル☆

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかこわいひとがいる

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1そっちのけで盛り上がっててすごい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>70
低脳がレスしてんじゃねぇぞ?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
いやw
茶化して終わらすなよキチガイw

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>72
悔しかったら俺を刺しにでもくれば~?
おらおら~僕はここにいるよぉ~?お尻ペーンペン♪
コーヒーうんめぇw

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>79
なんだ背伸びキッズかよw

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
150の男なんていないだろうからネタ確定

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>78
まあどうでもいいけど加藤みたいになって人様に迷惑だけはかけんなよ?ゴミ
死ぬなら樹海で独りでね?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
作業所で働けるじゃん

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>80
お前に天才的な何かがあれば俺を特定も出来たかも知れないのになぁ
哀しいかなお前は無能
な~んにもやれはしないw

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も大概ひどい家庭に産まれたけど普通に働いて独り暮らしだわ
>>1ざまぁ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>71
好きだからやってる訳じゃない
苦しい中無理矢理やってるだけに過ぎない
“好き”があるやつは親ガチャに恵まれただけって自覚しな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか飽きたな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
じゃあ、次オレな
「俺はマトモ」と思ってるやつが犯罪者予備軍ならそのままお前だぞw
なんで下に見てるのか知らないけど逆に言うとビル・ゲイツには頭上がらないのか?
差別だ何だではなくて人は平等ではない前提?
働いてるwの基準で考えれば三木谷はお前の何倍偉い人なの?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>84
お前なんか特定してどうすんだよアホ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>86
親はスーパー毒親だぞw
オレの人生は家を出てから始まったんだ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
痩せよう?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>90
恵まれてるなぁ
家を出る生活力を与えてもらった
家を出るメンタルを育ててもらった

なぜそれで毒親と言えるのか
結果的に自立してるなら親の教育は“正解”なんだわ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>60
別にそのトップ層に勝つ必要なくない?
割と下手くそな絵かきでもskebだかで依頼受けて小銭稼ぐくらいのことやってる人なら結構いるじゃん

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>92
そこまで甘えるかw
誰のせいかは知らないけど多少の努力はもちろん必要だ
1と話してるつもりだったからあなたの境遇はわからないけど
いいことあるといいな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>93
究極的なニートのとりあえずの目標としては理想だと思うんだよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いい歳して親のせいにするな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>94
それを甘えとしてる時点でお前の毒親発言が甘えでしかないことがバレてんだよな
お前が甘えてるからと言って他の人間がそうだと錯覚するなよ?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>57
リビグンのプロジェクター使って大画面で見たかった

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>86
なんか好きなことないの?
ひとつも?
ハンバーグは?
インターネットは?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
伸びろ
痩せろ
賢くなれ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
身長は伸ばせないし姫になるしかないでしょう

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>97
だからあんたの境遇がわかんないんだ
ニート?
親の財布持って外に出てみたら?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニートイライラしててワロタ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まじで?
sssp://o.5ch.net/1zdc1.png

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>98
??
なんでお前まだ生きてんの?
はよ死ねよ このスレですら誰もお前に興味ねーんだよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自殺しろよ…w

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みゃー姉と汗だくセックスしたいよね

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでニートって衣食住を親に頼ってるくせに親に文句言うの?
31年間養ってきた親が毒親なわけないよね?
頭悪いのを親のせいにしてるけど、ホントに学生時代にちゃんと勉強してたの?
31からだって勉強すればいいじゃん。なんで勉強しないでアニメみてるの?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういうスレ建てるのも自傷行為の一端なのかねぇ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
不幸自慢って寒いよな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
親は同じような遺伝子で働いてるのに
お前ってやつは

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
154センチは流石にネタだろ
マジなら親を恨んでニートしてて良い

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
一番のゴミクズはお前なんだよなぁ…

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
先月までニートだったけどバイト始めてみた
わたてん映画見るために稼がないと

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>114
えらい!

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
お前が産まれた時、お前の親も天使が舞い降りたとおもったんだよ

総レス数 116
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200