2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モニタリング見てると思うんだけどさ、エグザイルのナオトって出てるじゃん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 09:46:51.452 ID:FLJCGLBY0.net
高校か何かにいきなりナオトが出て行って女子生徒が失神しそうな勢いで黄色い声援上げる、みたいな流れよくあるんだけどさ
正直ナオトが出てきてそんなんなるか?
大して顔に特徴ないタイプのイケメンだし普通「え、…だれあのイケメン?」ぐらいの反応が多数にならね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 09:47:22.025 ID:M2LAUAip0.net
ヤラセだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 09:47:57.212 ID:FLJCGLBY0.net
>>2
いやまあそうなんだろうけどさ
それは前提としていくら何でも露骨過ぎない?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 09:48:29.015 ID:RJLhJ5en0.net
ヤラセはヤラセだろうがJKの芸能人アンテナはなかなか敏感だろうし気付くんじゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 09:49:33.273 ID:NZVWf05+a.net
そんなことより今日なんかなんとも言えない既視感を感じるんだけどなにこれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 09:49:43.496 ID:FLJCGLBY0.net
>>4
そんなもんなのかね
エグザイルったって清木場とかアツシとかのボーカル組なら目立つからすぐ分かるとは思うがナオトって踊り手だろ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 09:50:30.513 ID:pU7sKHZI0.net
僕が出てっても悲鳴しかあげないのにずるいよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 09:51:10.910 ID:IytwWKLJH.net
北斗の拳のケンシロウみたいなやつ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 09:51:11.303 ID:FLJCGLBY0.net
>>5
そんなの俺に言われてもわかんないよ

>>7
まあ一般人とイケメンじゃそもそも違うしな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 09:52:59.294 ID:FLJCGLBY0.net
>>8
それはメンディ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 09:54:18.023 ID:NZVWf05+a.net
>>9
そう言わずに助けなよなんか怖い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 09:54:23.510 ID:IytwWKLJH.net
>>10
メンディは米粒みたいな輪郭のやつでしょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 09:55:22.606 ID:FLJCGLBY0.net
>>11
一回寝ろ
寝りゃ大概の事は良くなる

>>12
まあそうか
ケンシロウってなるとだれだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 09:56:35.598 ID:NZVWf05+a.net
>>13
もう会社であと5分で仕事始まる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 09:57:23.803 ID:FLJCGLBY0.net
>>14
俺なんか8時半から職場にいるけどずっとvipに入り浸ってるぞ
可能なら早退して寝ろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 09:59:12.042 ID:P6fKiha3a.net
ヤラセだけどっ!
ヤラセだけどっ!

キモい予防線張るなよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 09:59:56.428 ID:FLJCGLBY0.net
>>16
じゃあべつにやらせじゃなくても良いよ
どっちみち俺の疑問は変わらん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 10:14:46.507 ID:Qv5UbLdAM.net
あのチョン顔か

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200