2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日はじめて東京駅付近降りてみたんだけどすごかったわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
駅はめちゃくちゃオシャレだし
美男美女と金持ちそうな老人多いし
丸の内は大企業ばっかだし
直ぐ側に皇居あったし
帝国ホテルあるし

何より女の尻がエロすぎた
https://i.imgur.com/PQb26sP.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
裁判所行ったの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ違くね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日比谷も行ったけどこの東京ミッドタウンの中のTOHOシネマズが最強だった
https://i.imgur.com/cqgEt6g.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
丸の内って東京駅付近にあるのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
行ってない、どっかにあったのかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
本当に目の前だよ
俺もよく聞くけど知らなかったんだよね
色んなブランドの店が立ち並んでてニューヨークかと思った

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
がんばって女の尻見ようと思ったら何だこれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京ってすごいんだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エロい体してる女は多い
と言うか絶対数が多いから当たりも多い

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200