2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーに大体忍者がいるのなんで?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かなり高い確率でいる気がする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
NINJAだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
設定好きに盛りやすいからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スト2とかにいなかった気がする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
海外展開を見据えた結果

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
DOAの悪口はそこまでだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
侍スピリッツとかいってほぼ忍者のときあった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウーリャ シェア

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世界共通レベルのイメージがある
攻撃手段豊富
トリッキーキャラ1体はほしい
特徴的なモデル作りやすい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たしかに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
モータルコンバットのせい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
2じゃないけどガイといぶきがいる
ガイはファイナルファイトのキャラだけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だいたい忍んでないよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
空手家、忍者、レスラー(投げ技マッチョ)、ボクサーあたりはだいたいいるんじゃない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
ストリートファイターは3のいぶきからだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
紙装甲コンボキャラのイメージ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
スト2は日本2枠使ってたしな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
モーコンですらいるからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
って思ったがバルログはスペイン忍者だった
もっと言えばスト1で忍者いたわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ストリートファイターに激がいた劇

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
忍者はそういう格闘家と違って現代以外も時代劇はもちろん西洋ファンタジーの格ゲーにも出てくるんだよなあ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シリーズがバージョンアップされるにつれて忍ぶ気がさらさらなくなっていくコスチュームのNINJA

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジャパニーズアサシンなんだから戦闘向きでキャラも分かりやすいし外人受けもいい
むいろ出さない理由ある?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニンジャゲイデン

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
騎士格闘術

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
忍者サムライ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
5にもなんか居たぞ
変身するやつ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ストリートファイターの初代には居たろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
あのおっさんガイの師匠じゃなかった?
ZEROのガイのEDにいた人

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バルログはスペイン忍者かなんかだったはず

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
軍人がいるのは割と自然
忍者が忍んでないのは不自然
女キャラが防御力無さそうなドスケベなのは許す

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バルログ忍者だぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スシ!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
スキヤキ!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シッショーーーーーwwwwwwwwww

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
1にはいたね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この五十五寸釘はイカルガ復興の象徴!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
服部半蔵多すぎ

39 :【B:94 W:56 H:100 (F cup) 155cm/71kg age:38】 :[ここ壊れてます] .net
>>36
消えて手裏剣投げてくる奴な

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
感度3000倍だぁ!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外人が喜ぶ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 15:22:02.768 ID:Ydq5/9SR0.net
ストはゲキ
スト2はバルログ
3がいぶき
ゼロがガイ
vsシリーズが飛竜やサイロック
5が是空
全部居るな

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200