2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サントリーの響17年モノを開けたけど値段調べたて大後悔してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
50万ぐらいで転売されてるんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うわああああああああああ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっちまったわ・・・
https://i.imgur.com/cUWVF8x.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺43年モノだけど年収100万だぞ
震えろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
美味いか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
切り替えろ
そんな高級酒で楽しめるぞって

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
酒は飲んでナンボだ
楽しめよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お宝鑑定団で300万出た時に鑑定した人もお酒は飲んでなんぼですからねって言ってたよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レポよろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
瓶も熟れると聞いた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
売れる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ビンが綺麗だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一生に一度だけだぞ楽しんどけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
半分以上希少価値だから、そこまでの味ではないんだろうなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
瓶だけでもそここその値で取引されてるぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
売って安いウィスキー買えばよかったな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
響は普通に美味しいよ
値段が異常なだけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
Twitterで同じ奴見たぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
画像転載やんけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高すぎだろ
ウチの近所で8万で買えるわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
白州と響と山崎寝かしてるわぁ………
飲食店だけどな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
50万で買うやついないだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アドセンスアフィリエイトリンククリックお願いします

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
「寝かせる」の表現に違和感
「保管してる」の方がしっくりくる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「寝かせる」は樽の状態で熟成させるってイメージ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前に親のやつ勝手に飲んで青ざめてたやついたよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
味というか値段的に寝かしてるっていうニュアンス

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
めちゃうまいけど50万の味ではないよね
ほとんど投機に使われててクソみたいな状況になってしまったウイスキー

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
細かくてすまん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
きっしょ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飲んでこそ価値があるものだ
心して味わえ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういうのって永久に開けないもんじゃないのか

33 :おっとっと(東京都):[ここ壊れてます] .net
飲み物だからね
アホみたいな転売価格に騙されるな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいなぁのみてぇ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
画像検索はマナー

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
初めてのウィスキーで知らずに50万以上のものを飲んだらもうコンビニの消毒液みたいなウィスキーが飲めなくなった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
終売したからなんとなく富士山麓を保管してる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外人がやらかしたやつやん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
コンビニの消毒液飲んだことあんのか
あれは飲み物じゃないぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&tbs=simg:CAQSmwIJS9ce2pMLMnIajwILELCMpwgaOgo4CAQSFOc0iwbYA9wC1AHgPZYhlhKoNM0PGhowf-8uVMq1o1ahMfq4mDJMAtZZOrpWg7NJFyAFMAQMCxCOrv4IGgoKCAgBEgQ1Nlx_1DAsQne3BCRqvAQobCghkZWNhbnRlctqliPYDCwoJL20vMDZrN19mChoKCHNvbHV0aW9u2qWI9gMKCggvbS8wNzNsMwovCh1zb2x2ZW50IGluIGNoZW1pY2FsIHJlYWN0aW9uc9qliPYDCgoIL20vMDlia2IKHwoMZ2xhc3MgYm90dGxl2qWI9gMLCgkvbS8wODlteHEKIgoPamFwYW5lc2Ugd2hpc2t52qWI9gMLCgkvbS8wYnF3cXMM&sxsrf=ALiCzsbu0vCjLoljWn0pY44sU5sAWkVGnA:1663045809389&q=decanter&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwi6ydq1gJH6AhWHN5QKHYEHDpEQwg56BAgCEDg&biw=1280&bih=569&dpr=1.5#imgrc=vWXRgInDdxGTNM

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
あーあ
逃走せんと

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
ウイスキーは種類によって合う合わないがあるからね

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200