2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPadの液晶って、割れやすい割れにくいある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
買ってすぐ割れてもうた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
馬鹿だああああwwwwwwwwwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
落とした?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うp!割れた画面見るの好きなんだよね( ´•ω•` )

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
二度ほどフローリングに落としたことあるけど傷すらついてない
11インチPro

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
割れたじゃなくて割っただろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁ、工場で大量生産してるものだしアタリハズレはあるだろうな
ハズレじゃなくても尖った砂粒とかついたまま当てたりすると1撃でアウトだけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
故意に割ろうとしない限りよっぽどのアホじゃなきゃ割れない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそも落とさない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200