2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人「オートミール、うま!」筋肉オタ「オートミール、うま!」俺「オートミール!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いやまずいだろこれ
どう食ってもゲロだわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺もあれは無理🥺
米の代わりにはなれない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中世の貧乏人が食べるもの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別にうまいから食ってるわけではない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鶏むねとブロッコリーと大豆製品極稀に米しか食ってねえだろ筋肉マン
オートミール食ってるなんて初耳だわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれは食べられる下剤と思う
下剤に比べればうまい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たっぷり水分吸わせてから食べるんだってな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本当にどう食ってもか?
クッキーにしたりとかちゃんとしたんだな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マトリックスの現実世界の食事風景だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
米食う感覚で食うから不味いんだよ
パン粥あたりの友達だぞあれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
クッキーはしらんけどお好み焼きはやった
捨てた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
唯一リゾット風がぎり食えた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
ベチョっとした食い方が自分に合わないんだとさっさと気づけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
調理下手だと無理だろう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
ゴミ舌持ちなら食えると思う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
デブ大国アメリカ生まれの食い物だぜ?よくヘルシーとか言ってられるな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カレーかければ余裕で食えるよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
情報古いままアップデートしないとこうなるんだな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お茶漬けの素かけろよ

20 :小春一番 ◆F.nuDX1KG. :[ここ壊れてます] .net
あわとかひえとかよりは食べれそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
これもうまい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こればっかりは塩ですわ
素材の味素材の味

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食ってるけどまあクソ不味いよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんな無理して食わなくてよくね?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
味噌と混ぜろ
つーか味噌汁に入れろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
筋肉とか健康の為なのに美味いもの食おうとしちゃだめ
ヴィーガンなのに必死に肉みたいなもの食おうとしてるようなもん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まずいまずいって聞くし、言うほど何もすごくないから食べたことない

ご飯自体ほとんど食べないけど食べる時はもち麦と玄米を合わせたの食べてる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小麦粉の代わりに使うものなん?
米化は理解できなかった
あれを進んで食うなら玄米でいいだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てゆーかあれ食べてる人って何目的で食べてるの?
どこに魅力を感じてるの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オートミールを米化して、山芋すりおろして醤油入れて混ぜて食ってるけど普通に美味い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
雑炊にすれば普通に美味い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
そのまま食えないのって不便すぎない?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
筋肉が良質のエサ貰って喜んでる!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わざわざ糖質を抑えた健康食品なのに甘いものを混ぜて食う奴は正真正銘のアホ
食う意味すらなくなる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
米も炊かなきゃ不味いだろうよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
炊いて更に他のもので味誤魔化さないと食えないなんてそれ食い物じゃねえだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
クッキーでもマジで無理よ
こいつを食べ物に変えるのは錬金術師でも居ないと無理だって実感した

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も生まれたての筋肉だけど、起床後すぐ、それから三時間後色々トレーニングした後、昼食前、おやつ、夕食前にプロテイン飲むだけだぞ

脂質は最近特に気にしてるし、炭水化物も減らしてる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
不味いけど食べたい量だけレンジ1分で用意できるのは有難い
朝は食パンよりはマシ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
水だけでチンした後に辛子明太子のっけてほぐして食うと美味いぞ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
親子丼にしたらおいしかったけど「うまっ!」なんて絶対にならん
まぁ許せるぐらい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みんな強い味でごましてくうのが前提でわろす
それ塩分取りすぎになるだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガチで美味しい食べ方はオーバーナイトオーツや
オートミールに牛乳やらアーモンドミルクかけて冷蔵庫いれて一晩寝かせて朝にバナナとかのフルーツのせてシナモンパウダーかけて食うんや

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんな不味いもの他に知らない
一口食って捨てたわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかオートミール食べる人って何か本末転倒になってたり、目的を見失ってたり、目的に見合わない犠牲が発生してると思う

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんとか美味しく食ってやるって意固地になるのかね、俺は自分には合わないなと諦めて捨てたけど

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うまいかどうかはこのみあるだろうけど
まずくはなかったな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁこんなものまで文句言うようなやつは
どうせ早死するしな
好きなもんくって30で死ねばいい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
多分、今オートミール食ってるやつはうんこ食うの流行ったら絶対食うやつ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
味濃いものと合わせるとオートミール感無くなってうまい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>48
オートミール食ってるやつはいっしょにカレー食ってたり、頻繁に食べれてなかったりするし、結局挫折する
それより玄米ともち麦とかの方がコスパもおいしさも手前も数段上だし、食物繊維も豊富で糖質は少ないから絶対こっちのがいい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オートミールに親を殺されたぐらいキレてるじゃん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>52
逆に親くらいオートミールを守ろうとしてるなお前らは
カレーとかで味ごまかさないといけないなんてものよく勧められるな人に

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オートミールでクッキーはまあまあ美味いでしょ
全粉粒系が嫌いならしゃーないけど

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも、一回食べてみよかな
話のネタに

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アホだな
オートミールは粉末にして捏ねてパンにすると旨いんだよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>53
もう見えてないものが見えてるじゃん
勧めてるやつ少数だろ
筋トレしすぎて頭悪くなってるぞ
早く糖質取ってこい筋肉バカ

総レス数 57
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200