2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古代超文明とか信じてるヤツw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
三葉虫ですら化石が残ってるのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
のに何?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
地球の歴史って短いよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
超古代文明の痕跡も残ってるじゃん、ほら
https://i.gzn.jp/img/2019/04/16/gundam-indonesia-ruin/00.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なになののの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
インダス文明は核戦争で滅んだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1万年前の精密な彫刻とか数百トンの岩の遺跡とかロマンあるよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プレートテクトニクスで今頃マントルの底だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
古代宇宙飛行士説も面白い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
古代金星文明だろ
知ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
進化論をそっくりそのまま信じてそうな>>1だな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
地球空洞説好き

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200