2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ、チズ牛が今ぶちキレてる画像がこれらしいね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/PMjp86g.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あります

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
NG避けすんなカス
ちゃんとチー牛って書けや殺すぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
障がい者ばかにすんな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
努力がたるないだけだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むしろ障害者団体がキレそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
障害者は別だけど健常者に能力差はないよ
できない健常者は努力がたりないだけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つまりギフテッドも存在しないことになるな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
遺伝子全否定

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
遺伝子で能力は決まらないよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えー!?
じゃあ全く同じ環境で育てればみんな同じ能力になるって事!?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
似非科学より似非

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
有能な精子は高く売買されてるやん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
本人が怠け者だと能力が落ちるからそこで格差が生じる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
遺伝子によって能力は変わってくるが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だって誰も証明しようがないからね
証明しようがない以上は否定的なことを言う奴が悪なんだよ
ネガティブや愚痴なんてなんの生産性もない行為だからね
頑張ってる人の気分を害するだけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
変わらないよ
その思想は差別だから改めた方がいい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
それな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もっと言えば仮に産まれもっての能力差が「真」だとしたところで
結局「で?だから、何?」って話でしかない
それを理由に何かをどうこうって言うならお門違いもいいとこ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
怠け者って時点でもう既に能力が低いのでは……

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
写真に映ってるのみんなちーうし、もしくは障害者?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
違うよ
やるかやらないかの差があるだけ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
障がい者は別といってる時点で同じ土俵に立たせようとしないお前も十分差別者だが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頑張らない理由にも悲観的になる理由にもなり得ない
何故ならば「差があること」と「お前自身が前向きに頑張るか否かの選択」は

まったくもって別の独立事象なのだから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わりと危険思想

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんな無知無学なキャッチコピーで学校とはギャグセンスあるわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
うーん、もうここからは平行線かもw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
苦境に立たされている障害者ぬは特別な配慮が必要と言ってるにすぎない
怠け者の甘たれ健常者は自己責任でいいけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
言い訳してないで努力しよう
俺が言えるのはそれだけだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
苦境に立たされているって決めつけも差別になりうるが?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
関係あるという主張をするヤツはただの言い訳
「そうあって欲しい」というただの稚拙な「だったらいいな願望」なんだな

そうして自分が行動しない理由を探す努力だけはやるんだから滑稽だわな
他の人間はお前がそうして浪費した時間分、努力してるだけの話なのに
その差でしかない話なのに

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
ならないよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
甘ったれ共が息しなくなったな
また勝ってしまったか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昭和の思考レベル

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぼく「仕事がうまく出来ない……ADHDかも……検査受けよ……」
医者「正常ですね。健常者です。ただ無能なだけですね」


_人人人人人人人人人_
> ただ無能なだけ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
その思考が社会を支えんだぞ?クソガキ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
生まれつき同士で戦わせてみろ
能力差絶対出るから

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
生まれつきの能力差は……

ない→なら努力しろカス
ある→劣等遺伝子死ねカス

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
昭和の価値観って否定されるけど
努力と根性論で
欧米に追いつけ追い越せって言って
追い抜いたよな

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200