2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セールスマンわいが悟った真実。外車乗りの人種は総じて偏屈、見栄っ張り、金に余裕がない、という事実ww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほんま頭悪いわあいつらwwマウント取るためだけに外車乗って、その実生活はカツカツ、心の余裕も全くない陰険さww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
車って走ればよくね、プラスアルファ気にならない程度の乗り心地

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごめんなさい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
間違いないよな
価値以上の見栄だけのために金使うとか全く不必要

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飛び込み営業する格の家で外車は見えてる地雷だわな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
当たり
ほんまそれ

総レス数 6
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200