2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までしたバイトでの賄い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロッテリア
チケットくれる
俺コレ食わないから、てもらったり交換したり
いつも忙しい店だったから制服で並んでいいのか?
と思って新しく来たお客さんに「どうぞー」って譲ってたら、
レジのお姉さまが「いいから」みたく手招きしてくれた思い出

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
謎の飲茶屋
毎日香港飲茶だった
ミニ肉まんとか海老餃子とか胡麻油臭い高校生活だった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
客の多い寿司屋
シフトの時間によっては晩飯支給
といっても現金で、「レシートか領収書もってきてね」
て感じ
確か800円だったかな?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
米なし?だとキツそうだなー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
都内某所の、すごい倍率で受かったインド料理屋
ランチタイム後半から店長(日本人)がいなくなる
なぜなら、買い出しに行くから
戻ると落ち着いて来たキッチンで賄いを作る
ランチタイムが終わると、店の一部を衝立で仕切って休憩スペース
店長特製の料理が大皿で並ぶ。余ったカレーもある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホテルニューオータニのまかない
客が残した伊勢海老とか勝手に食ってただけだけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ファミレス
昔CASAという店があったんです。西洋フードサービスという、
西武のどっちか系の会社で破綻した吉野家の親会社になったのが有名かな
この店は、みんなが思うファミレスよりガチで作ってるメニューあったり
……それはともかく
ここは有料で給料から天引き制
記憶だと1食(いっしょく)という単位で、確か200円
メニューごとに単位があって、軽食系は1食、
ハンバーグセットみたいのは2だったかな?
御膳的なメニューは3みたいな設定
1日4食までという制限はあった

>>6
その店で、オータニだかオークラにいた社員がいたよ
夜のルームサービス担当の時はメロンとか食いまくってた、
とか言ってた記憶

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200