2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のプロのメディアがダメになって素人ばかりの理由、ダメなプロが増えた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「こんなくそげーまじになってどうするの?」

これをたけしのちょうせんじょうでやってもよかったのは
斬新なシステムの良ゲーだったから
現実を見ろとか詐欺でしたみたいなのは本当にオモシロい作品じゃないとやっちゃだめ

今のプロの作るコンテンツは詐欺ばかり目立つ人間が賞を取って成り上がり
本当は面白くないから、素人が真面目に作った同人ばかり売れる

そういうネタはハイレベルのようにみえて、ネタを考えた最初の人がすごいのであって
パクってる現代のプロはまず腕を磨くべきなんだよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう少しわかりやすく言ってくれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なに?
スレ主小学生?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なるほど
やっぱりクルレンツィスはクソってことだな

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200