2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど息切れがする

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はぁはぁ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
口くっさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てめー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なにやってんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワイもイッチ見てハアハア

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おっぱい服から出したら息苦しくなくなるかも

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
しこしこ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クイックルワイパーを必死にかけてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
部屋がきれいにならない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうむり

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つかれた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで22時こんなことしなきゃなの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もういや

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
友達なんか招くんじゃなかった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
友達しねばいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
はい逮捕

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
それもう友達ちゃうやろ…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺いまねるわー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ベッド✌

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
明日朝しゅうごうだ、てめー

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぜんいんしね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
だまれ
おまえのあいてをしてるよゆうなどない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
あぁ?こらでぶ!ばか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つかれた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めんどくさい
友達などとめたくない
ディズニーとかいきたくない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いでゆっくりしときたい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
友達とディズニーは疲れるだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
予定を昼からにしてもらった
今日は寝るか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
疲れはてた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net

sssp://o.5ch.net/1zdi1.png

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
おやす

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
今日もおつかれ おやすみ
夜は鬱にわるいあんたもねろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たかなやなはさゆ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ううううつうう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
部屋くらくした
おちつく

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
ファッションメンヘラが鬱じゃねぇー

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供相手にムキになっても仕方ないさ

総レス数 39
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200