2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】俺が中2からやってる「セルフ足コキ」がガチで気持ちいいwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/AGBmgFG.png
身体全体を動かしてシコシコする感じ
マジで気持ちいいぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
天才あらわる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジジイになってもやってんのかハゲ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何の儀式だw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガチ草

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと乳首をイジるのもマスト

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おちんちんめっちゃ上反るからセルフ足コキできないんだけど
女装してやってみたいのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワロタァ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
太ももパンパンになりそうだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちんこ40cmくらいありそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大腿筋に良い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
俺も上反りタイプだけど割とできるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エクストリームオナニー

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どっかの筋肉がめっちゃ発達してそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ダイエットもできて一石二鳥じゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
vipは草禁止だぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
やれば分かるけど普通に出来る

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どゆこと?むりだろこんなん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
謎の達人感やめろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
久々にワロた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お母さんそれ見て泣いてたぞ…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPで初めて声出して草ァw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
足攣るわそんなの

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
できないと思われがちだが出来るからやって欲しい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かかとでやるのか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無垢の巨人でそんな腕のやついたよな
単行本版持ってるやつ誰かうpして

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと試したけど5回くらいで限界
スクワットの達人じゃないと無理

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全裸スクワット

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
待って
立ってやるのか…!?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
まじかごめん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
力加減間違えたら痛そう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分股関節柔らかい自信あるけどできなかったわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マハーヴァイロ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
早く俺のステージにあがってこいよ
https://i.imgur.com/uGYIbIf.jpg

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちんぽ下に押し付けんのか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これもうSEXだろ…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きっしょwww
マジでこんなんしてるの?
見せて!目の前で。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>34
絵でもハゲてるんだな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これやるために柔らかい体作るわ
なんかやる気出てきた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>37
女の子かな?
僕が見せてあげるよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鬼才じゃったか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
寝ながらだと足固定出来なかった

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
身体柔らかくなりそうだな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
生意気なメスガキかよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いや俺全然体柔らかくないぞ
これ寝転がってないからな?立ってるからな?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
いや男だけど踏んでやるよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちゃんとイけんの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんだよおまえらの無駄画力

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>46
君には失望したよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごめん
わろた

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
僕のも踏んでください

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
結局ホモスレ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いい画像見つけたからめっちゃわかり易くした
これの左下見てくれ
https://i.imgur.com/FvEKZl5.jpg

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワンピースにこんなやついたよな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>53
こんなん笑うわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>53
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹痛いヤバいワロタ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>53
ワロタ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
VIP終わってなかった

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オチ用意してんじゃねぇよw

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかワロタ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
筋トレかな?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仙人プレイ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 22:47:51.585 ID:J0y1gZQBd.net
力士に謝れ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 22:48:38.307 ID:abMXx9at0.net
筋トレワロタ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 22:51:11.322 ID:bfpgiXXs0.net
力士マジギレするぞw

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 22:53:04.486 ID:WGXVvv2F0.net
蹲踞ってオナニーだったのか

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 22:55:19.269 ID:s6DmjZJA0.net
笑いすぎて腹痛い

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 22:59:16.918 ID:eiC1p2+I0.net
いや尿道が地面にぶつかるだろソレ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 23:00:01.006 ID:3O2zb8sKp.net
昔は毎日こんなスレ立ってたってマジ?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 23:00:11.383 ID:3Loukj/e0.net
これを見て何人かはやってくれると思うと俺は嬉しい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/09/13(火) 23:00:52.175 ID:yMdGcy3lr.net
しこスレ踏んじゃった

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 23:01:00.074 ID:3Loukj/e0.net
>>68
ちんぽの向きを真下にしたらつきそうになるけど
ノの角度にすれば着かないと思う、長さによるが

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 23:02:18.609 ID:+NLggJQ90.net
そんなに女に困ってるのか…かわいそう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 23:02:26.825 ID:Xbog/zHy0.net
いま友達にできるか試してるけど
これ無理だぞ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 23:02:28.602 ID:K4PbluS9d.net
お前はコレを広めてどうしようというのだ…

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 23:02:44.717 ID:eiC1p2+I0.net
>>72
しかにノの字にすると今度は足から遠くなるぞ…

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 23:04:03.826 ID:3Loukj/e0.net
まあ出来るか出来ないかは人によるかもな
これを出来る選ばれし者はラッキーだ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 23:04:23.192 ID:3Loukj/e0.net
>>76
いややれば分かるけど出来るんだよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 23:05:00.560 ID:abMXx9at0.net
うpまだ?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 23:05:02.723 ID:dzhaxIU2a.net
足腰が力士並みに強靭になりそう

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 23:05:45.587 ID:DBNO9+Rb0.net
やってみたけど股が痛いな
角度どんくらい?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 23:15:37.593 ID:JZs36KV30.net
これは記念カキコレベル

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 23:17:44.000 ID:wsKlYHir0.net
この体制で立たせるのすごい

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 23:20:21.939 ID:WjdHmFaw0.net
どう考えても擦れない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 23:24:43.228 ID:JfiJq0Fy0.net
そんな下向けたらもげそうにならん?痛いんやけど

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/13(火) 23:28:19.060 ID:PKtZhq9k0.net
お前がナンバーワンや

総レス数 86
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200