2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目玉焼きに醤油←だよな 塩胡椒←わかる ソース←まぁギリ許す  ケチャップマヨネーズその他

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マイノリティーアッピルキモいんじゃ死ね味覚障害者が
きっとご家庭でまともなもの食べさせてもらえなかったんでちゅね〜^^

あ〜可哀想^^とっとと死ねカスw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たまごに一番あうのはたまごのソースだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マヨのどこがおかしいのよ?
マヨネーズのベースは玉子だからその中でも親和性はトップでしょ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごまダレ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
目玉焼きといえば半熟という固定観念のせいでケチャップやマヨを許さなくなっている
だが黄身がカチカチの目玉焼きならどうだろうか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
卵焼きケチャップは?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハラペーニョソースすき

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ケチャップそんなにマイナーか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
IFEC加入しろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200