2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日学校行きたくないンゴ

1 :ドアホゥ:[ここ壊れてます] .net
そこら辺に突っ立ってる学生。
学校には幸せに満ち溢れた奴らだらけ。頑張らなくてもできる奴らばっか。
一応まだ人生のどん底やないけど堕ちたなあって感じる。
死にてえーww
でもやっぱ推しに貢ぎたいし、親友とアニメイト行きたい。
まだまだ親友のこと知らない。帰り道つけてもすぐバレる。
それに親友の周りには親友の友達ばっかでつけらんねえ。
死ぬ時はやっぱり親友とがいいなあってつくづく感じる。

でもこの前修学旅行で滝に行った時「一緒に死のうよ」って言ったら「心中エンドはやだよ?!」って言われた。もっと知りたい。そしてどこまでも死ぬ時も一緒に居たい。

2 :剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい):[ここ壊れてます] .net
永井産業

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すまんな、我はクソガキでまとめんのが下手なんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
焼肉行きてえ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うんち

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うんち食べたことあるやつって長生きすんのかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アッー!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
漆黒の翅が背中から生えてきそうな予感ッッ!!暇や

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200