2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】新しいモニター買ったぞ!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これが
https://i.imgur.com/05J4zzu.jpg

こう
https://i.imgur.com/r2koe9l.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
足くっさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
机掃除しろよ ゴキブリ湧くぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キーボードくらい新しいの買いなよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キーボードがゴミ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キーボードファミコンみたいな色になっててワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かなたきっつ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジャップってほんと時代に置いてかれてるよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キーボードうん子みたいな色だな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
汚ねぇ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
IODATA

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おじさんだな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なにこの勉強机みたいなの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
てかデスクトップのアイコン何でこんな散らばってるの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
あっ…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おれも買ったわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
見せろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きったな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こどおじかよ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かなたのチャンネル入会してやれ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
500円ぐらいのジャンク品?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
500円くらい?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1000円

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1000円払ってゴミ引き取るとかリサイクル業者か何か?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いやちっちゃ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みんな書いてるけどキーボードやべーな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しかもデスクトップのアイコンがなんでインベーダーゲームみたいになってんの

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でかいモニター買えよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マウスが俺のノートと一緒で悲しい気持ちになった

総レス数 29
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200