2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性専用車両を作らない理由って何?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らわかる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホモが喜ぶから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
集団ホモセがはじまる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自然とそうなるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男が騒がないから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そらお前作ったら女性が「差別だ!」って騒ぐからよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フェミニストが文句つけるから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男性専用車両の中でホモに痴漢されたらどうしたらいいの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
臭いから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アッー!な展開になるから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハッテン車両になるから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女が女性差別と騒ぐから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
女性用あるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
臭すぎで車両が使用不能になるから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女性用があるだろ?トイレも
なんで電車は男性用がないんだ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ペニスフェンシングがまだ流行ってないから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おっさんリーマンが大量にいるとか吐き気する

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スーツ着たリーマンみんなイライラしてたり態度悪い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
女性は男性より弱いんだから必要
男性には不要!!!!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
男性が優先されてる感じが嫌と?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おっさんばっかりなのになぜか痴漢車両になるから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
混雑している車両で男性が万歳!して乗ってるが
下も万歳!!してるかも

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
必要とされて無いから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男性がそういう声を上げて活動しないからだろ
勝手に配慮されると思ってても何も変わらんぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
女性用でも置換あるだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
今まで人類史数千年に渡って女性を虐げ続けたのに今更男性を女性と同等に扱うことは不当だ
今後数千年女性の奴隷として罪を背負えってフェミ共は真顔で言うぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
性別分けしても結局は性的少数がやらかすだけ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
誰のおかげで飯が食えてると思っているんだ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アンチ女性専用車両の女を作り上げて女性専用車両に入れて痴漢させてやりたい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女性用があるなら男性用があってもいいじゃん?
なんで女性だけ公共の交通機関で優遇?
空いてるじゃん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホモ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
痴漢は男が女にするものという日本社会の固定概念が招いた結末

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
冤罪回避のために集中し過ぎる
明らかに足りなそうだから増やす
フェミ「(女性車両は空いてるけど)男性車両のが多いのは差別だ!」
ってなるからだと予想

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
BBAにおてぃんてぃん触られたことある

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
俺にも触らせて!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
お前みたいなのがいるからメンズ専用ができないのか!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
そういうことを大きな問題にしないから
鉄道会社は動かない
よって日本社会が悪い

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
だよなー
女性の声を全部聞きました!
って、碌なことないよね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
そうなの??

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女性専用車両ってある種
女性をバカにしてるよね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男性も被害を受けているということを
世の中に浸透させていければ
自動的に男性専用車両ができると思うなぁ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
男性は強い生き物(女性より)ということかな
女のほうが強いよな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://www.youtube.com/watch?v=QKJ_qMxCjQo
JKいるで

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
やめw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男性専用と女性専用に完全に分けるのなら男性専用は意味がある
そうじゃないのなら全く意味ねえ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
海外だとそうみたいですよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
男性専用と女性専用とLGBT専用で分けちゃだめか?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
ん?
そんなことはどうでもいいんだよ
女性専用があるだろ?
なんで男性専用はないのー?って、
単純な質問

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男女を全く別々にして乗車率の統計取って車両数調整すりゃいい

51 :【B:83 W:70 H:87 (C cup) 158cm/59kg age:20】 :[ここ壊れてます] .net
>>8
痴漢に「とくさんか?」とたずねる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
>そんなことはどうでもいいんだ

意味あんだろが
男女完全に分けるなら意味がある
だがそれが実現しないから男性車両は今現在存在しない
理解できるか?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その中で連ケツ始まったらどうするんだよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 01:44:28.565 .net
>>50
面倒くさい
>>52
中世の人どうすんだよこのバカ!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 01:45:08.810 .net
女性用のトイレあるだろ
なんで男性用がないんだよ?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 01:45:43.222 ID:hNsDVT3/d.net
>>55
おまんこにジャストフィットする人体工学に基づいた設計なんだろう

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 01:47:26.826 .net
>>56
男性用のトイレにおばちゃんが入ってきても文句言われないが
その逆だと下手すると逮捕だよな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 01:48:12.434 ID:Osbp17FMd.net
>>57
俺は文句言うけどな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 01:49:02.385 .net
>>58
何ていうの?

60 :盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を:2022/09/14(水) 02:02:36.275 ID:OIWRPQc90.net
あれば乗るわたとえ臭くとも!

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 02:27:36.503 ID:fYaWt4Qfa.net
男に人権がないから

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 02:41:05.462 ID:tCc4achw0.net
臭い的にきつい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 02:43:52.754 ID:2+fOA+XR0.net
おれもいつポジ種ヤバ交尾されるか不安で仕方ない

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200