2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリザベスの葬式行くの辞退するわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かーっ
仕事が忙しいからなっ!
しゃあないわごめんなエリザベス

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
不義理じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エリたん…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごめんな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
呼ばれてもないけど辞退するわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
は?お前が行かなきゃ誰が行くってんだ
外交問題に発展するから出席してくれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
代わりに行くわ
なんか伝えておいて欲しいことあれば

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誘われてないという意味では岸田と同格だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあ俺も辞退する

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エリー

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200