2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲマってなんでヘンリー王子の誘拐現場にいたの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
太后の命令に逆らえなかったの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
奴隷連れて来いっていうイブールの命令やろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
勇者は身分の高い家に生まれるというミルドラースの予言を聞いて貴族や王族の子供を攫いに来てたんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そしたらラインハット王子とグランバニア王子を一攫できた古代遺跡での一件は大金星じゃん
その後二人とも亡き者にしとかなかったせいで後々取り返しのつかない大患になったけど

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200