2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ヒカルさんの新番組「下剋上」が無茶苦茶面白そうwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
予告から神だわ
https://m.youtube%2Ecom/shorts/nKSzNWrPqLQ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東海オンエアのドラマとは違いますわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つまんなそ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヒカルさんがスレ立て

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもやくざに上納金納めてるしこいつ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何億もかけたドラマが30万再生しかない東海オンエアとは格が違うわな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほんと企画屋としては神よな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニコ生のクズはリアルだけどヒカルの用意するクズってぜんぶ仕込みのヤラせっぽい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヒカルはさすがやね
企画のスペシャリスト

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヒカルって誰?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
囲碁のプロ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
日本一のカリスマや

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
宇多田?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200