2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど起床しました。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おはよござまふ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てめー🤚

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おなにゅう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いまおきたわー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おはー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
7時ちょうどに目が覚めた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
8時まで休憩タイム

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんたのおかげで早起きできる あっはっは

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかホットコーヒーの季節になってきたなもう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
自力でおきろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
すずしーい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホットコーヒーはしあわせ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
😮

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日の予定一蘭
8時~8時30 部屋の掃除
8時30~10時 SPI
10時~11時 メイクとか
11時 友と集合

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだベッドだ おきあがれーん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
過密すぎる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
ひまなやつだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きのう1時に寝たから6時間しか寝れてない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日もつかなあ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日の一覧
午前中
公園 お母さんのご飯を食べる vip
午後
ABCマート お菓子を買う マッサージチェア vip 公園

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
うわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひまじん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいなー

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえずあさごはんうーばーたのむか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
冷蔵庫からっぽ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
晩飯もお母さんのご飯だ
昨日のつけ麺でしばらくおわり

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
ごくつぶし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
じゅうじつ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
くそスケジュール

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつもまたいにだらだらVIPしてたい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
毎日がルーティン
新しいことやるのは大変

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
これ俺疲れるパターン

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こーひーのんでかくせいするか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
友達きたらvipしないのか(´・ω・`)

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだ自販機は冷たいの ホット作るのだるい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
あいまあいまにする
なぜならすとれすがたまるから

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
今日はあいすだ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
買いにいけ!!この時間は店員おばさんだ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net

https://i.imgur.com/fa6CKaS.jpg

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おなかがすくと動けなくなる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
いえー

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
朝からけっとうち

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うーふあん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
いいーね カップおしゃれなやつ?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スタバで甘いのあんまり頼まない
ほとんどコーヒー

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
ぶたがいる
https://i.imgur.com/2Ht2ycr.jpg

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
スタバはフラぺばかりたのむ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>47
女子力まぐかっぷ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かわいいものがすきだ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
スタバのコーヒーはうまくないみたいだから フラペ頼むのが正解みたい
コーヒーなんて缶コーヒーでも味わからない俺には関係ない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
かわいい絵がすきだ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どとうの日々が始まってしまう

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうひまじんにはもどれない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てめーディズニーいったらねこみみみたいなやつつけろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>55
たしかに

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
14~16 お泊まり、観光
17、18 卒論
19~21 旅行
21~ 卒論卒論卒論卒論卒論

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>57
じゃま

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
卒論をしないとそろそろまじでやばい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだテーマも決まってない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最悪卒業できない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は論文なしで卒業だ あっはっは

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うpまだ?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>65
卒論書かないと大学生って感じしない

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>66
うぷしてるよゆうはない

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
ちっ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
解散ッス

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでこんな連続で旅行いれてしまったんだあ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>70
どうぞ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>67
でもあんた文書かけるっぽい

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
10月から大桷始まるしな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大学

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>73
発達障害だからかVIPみたいな単文はかけるけど長文の構成が苦手

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
またこの末尾aのネカマかよ
毎日毎日ご苦労さん
おはよう

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>78
おっはー

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれ?また旅行あるじゃん

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やばいあと3ふんでよていかいしだ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>80
2連続旅行だ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うぅ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>77
あー分かる 俺は宿題とか身内に手伝ってもらってた 完璧主義だから句読点とか気にして全然はかどらないし
一回怪しまれて呼び出しくらった

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>84
ごみ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>81
いくなー

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日は忙しい明日も明後日も明々後日もずーと

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんたspiの原因わかったのか?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>88
解決してない
もうだめならだめであきらめる

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大学はじまってもファンをおきざりにするな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>90
あー

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと休憩
つかれた

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふぅ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すすんだかー?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺はまだベッドだ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぼーっとおとげーのことをずっと考えてる

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net

sssp://o.5ch.net/1zdjk.png

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net

sssp://o.5ch.net/1zdjm.png

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>101
なにこれ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net

sssp://o.5ch.net/1zdjq.png

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>102
おとげえー

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>103
永遠にこれになる

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>104
ぎょうざかとおもった

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やばい予定狂った
掃除30分じゃ全然おわらなかった

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>106
😯💢

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>107
いつも狂ってるからへいき

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>109
たしかに

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
予定変更
9時半までそうじ
9時半から10時半 Spi
10時半から風呂

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うーんたぶんむりだな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあいいや

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クリスピーチキンしってる?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>114
まっくの?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>115
ちがーう クリスピーチキンっていう美味しいお店がある あんたに言おうとしてたやつだ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>116
クリスピーチキン&とまとのこと?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>112
夕方集合で解決

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>117
うむ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>118
さすがにもうしわけなくてわろ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>119
一回たべたことあるー
おいしーよね😊

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2回だ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やばいこんなことしてる場合じゃない

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>121
ちっ!!知ってたのか!

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
洗濯物干さなきゃならねえ!干し忘れて臭くなって2回もお母さん洗濯機回してたんだ
このペースでいくとまたユニクロでパンツと靴下大量買いになる

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まじで?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおーかたづけおわった

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おつ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
予定より大幅にずれてる

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も今立った

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ベッドから起床だ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>128
おつ じゃーリラックスたいむやろうぜ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>132
つぎは風呂だ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風呂のつぎはできそうならSpi

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さすがにねとねとの髪のまま合うのはまずい

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>133
昨日はいったんだったらいける

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>135
えー 一日でねとる?

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>136
きのうシャンプーせずに水だけ浴びたから

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねとねとしてる

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもつかれたから10分ほどきゅうけい

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>139
あーなる 俺きもちわるくて入る時は絶対シャンプーする

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つかれたー

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうすぴはあきらめようかな

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どーでもよくなってきた

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>142
ゆっくりしなさい

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
9時45まで休憩

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日部屋綺麗にしたんだから すぴはやらんくていい 就活やめーーえ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
部屋がきれいだときもちいい

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>151
スピノ期限は金曜までだから

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
旅行終わったあとやるか

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つかれたー

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>149
だめだ 十時半まで休憩

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>152
わかる 少しだけ輝く

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>153
期限とかあるんだあれ
スピ新参だからわからん

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねたい
sssp://o.5ch.net/1zdk2.png

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>154
どこいな?

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>156


162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>158
すぴうけよう、な?

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>160


164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>159
おきろ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみーな

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>162


167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うーやっぱ寝転がってすまほしてるのがしふく

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>163
のんびりできる

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうメイクはいいや

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めんどう

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すぴって内容はなんなんだ?社会常識的なやつ?

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
部屋の臭さだけがふあん

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
美少女だからメイクいらないだろ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>171
言語(国語力)非言語(数学力)性格のさんぶんやらし

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>173
(*-ω-)

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>175
あーなんか試験みたいなやつなんだな... もっと違うのかと思ってた

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>177
てすと

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
10時まできゅうけいのばすか

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ころころすまほ(*^_^*)

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てめーひまだー

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
朝の健康ごはんたべてない

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>182
でかけろ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おなかすいてしにそーう

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみー

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>184
sssp://o.5ch.net/1zdk9.png

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>188
そろそろ無職に限界がきたんじゃない

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>189
無職に限界などない😯 働かない事実があるだけだ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>192
ほお

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーでも来週は秋葉原へ行くかもしれない 高校の友達がPCを買いに行く
ついでに音ゲーをやらせる

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人間1日3時間くらい働く方がいいのかもしれない

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>194
おたくきも
お似合い

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>195
月二バイトはこんな感じ ストレスがかかりすぎない感じでいい

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>196
あっはっは

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>197
毎日1日3時間働こう

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そうすると月9万くらい収入だ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>199
うーむ 職場が合えば
せめて週二ならがんばれる気がする

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>200
たしかに9万あれば自分の出費はかばーできる!

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
早朝そうじとか時給高いし短時間だけはたらける

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
短時間だけでいい仕事ってあまりない

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どこも長時間労働前提でうんざりだ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>203
午前中はニートの特権だからな 土日と午後は人の気配を感じてしまう

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーそろそろふろはいるか

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おなかがすいてちからがでない

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>204
若者は短時間だと稼げないからこないのかな?

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>208
おなかすきすぎ警報

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やつは働いてるからな 40万くらいのPCを買うみたいだ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
SPIバックレたか

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふろでた

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>212


215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
思ったよりじゅんちょうだな

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あしのつめきるか

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でるのはやー シャンプーはしたのか?

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>217
したわ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トリートメントはしないからな

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高校の友達から大量のPCに関するラインが到着する

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大量に

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>221
それお前いらなくね?

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一人で行けばいい

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>220
俺はリンスインシャンプーだ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>223
思った なんで俺着いていくなんて行ったんだろう

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今どんなパーツが流行ってるのか見てみたいとこもあるからいっか

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
秋葉原はくさい

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>228
たしかに
店がせまい

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
働いてないことについて友達になにかいわれないの?

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
( *´艸`)

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たまにさゆはりは

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イケメン細身色白童顔男子だけど話さない?

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>234
童顔はこのみじゃない

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どらいやーするか

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>231
塾でバイトをしてるとは言ってるけど あんまり色々と聞いてこない 他人には干渉しない人だ

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>237
(*・`o´・*)

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゲームとかガンダムとか色々推してくるんだけどいつも俺は買わないから 少し不満みたいな感じは感じる

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>240
φ(・ω・*)フムフム...

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
10時50分には家をでる

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>241
( ・ิω・ิ)

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>242
かいものー?

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
興味の対象が少なすぎて!いらないものにはお金を使いたくない

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>245
友をむかえにいく

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>246
おかねをつかってもしあわせにはなれなち

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>247
再開のときか( ・ิω・ิ)

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>248
たべものだけはしあわせ
他は気力がいる

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あうの1年半ぶりくらいだ

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どらいやーしなきゃ

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんたの友達ははたらいてるのか?

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>251
とても疲れるやつじゃん

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>253
大学なま

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どらいやーおわり

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>256
φ(・ω・*)フムフム...

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
髪の毛俺のびてきた

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>259
ろんげきも

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net

sssp://o.5ch.net/1zdks.png

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>260
俺はなががみでイケメンを発揮する

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すごい天然ワックスでおでこ丸出し

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めがねなん?
きも

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きもさばくはつ

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>265
( *´艸`)

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世の人間の多くはコンタクトだ
俺はコンタクトにしなくてもいい

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
予想かお
sssp://o.5ch.net/1zdku.png

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きも

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>265
あんたもメガネだろ

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>272
視力はAA

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>270
俺イケメンだから これの100倍はかっこいい

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>273
うらぎりもの

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>274
いけめんなのになんでこんな人生に 、、、

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
( *´艸`)

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>277
うるせーぶすぶす!ばか

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>279
(・・、)

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うー緊張してきた

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たかよひしかはらゆ

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちゃんとはなせるかな

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大学でできた友だったらまだわかる 中高時代のともに1年ぶりに会うのは厳しい

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>285
φ(・ω・*)フムフム...

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どう思われようがしらん

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>283
ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ😮

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そろそろでるか

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いってまいるるるる

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人を前にするともう一人の自分が登場する ニコニコでテンションが高く挙動不審だ

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>291
いくなてめーああ

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ときはきた

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>295
メイクした?

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>296
してない

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うー、こわいこわい

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあいいや
なるようになる

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人と対等に話してる自分が恥ずかしい気持ちがあるのかもしれない

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
敬語だったらいいのだが 会って話すときタメ語が苦手

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>297
いいね

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そといる

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺もコンビニいくか

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まちあわせなう

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どきどき

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんたら家でなにするんだ?することあるのか?

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺までどきどきしてきた

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺をおいていくな

総レス数 310
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200