2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライザのアトリエって3作も出してそんなに面白いのか???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうせライザが実験に失敗して服が破れちゃってエロいだけだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
面白いというより、お前らが買わないくせに太ももでキャッキャして持ち上げるからそれを真に受けてしまった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
武器とか作るの面倒だから
やめてほしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
じっさいアトリエシリーズの中では太もものおかげで売れたからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
BGMだけ好き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
??3作目が出てんの!?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シコいだけでしょ?
もうエロゲで出せよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
来年の2月に発売予定

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
すげぇ頭悪そうなレスだな
知的障害入ってる?w

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1と2と3で続き物?とりあえず半額だし買っとくのがいい?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
いちおうストーリーは継続するらしい
Steamの半額はCSの定価並みだからなー悩むよなー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
値段はCSと変わらんかったスマン

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トトリみたいな触手イベントたのむ
https://i.imgur.com/ps64Qbp.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アトリエって戦闘画面見にくいの一向に改善されんね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
見にくかったっけライザはやってないけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
乙女ゲーぽいのに主人公が毎回エロくて野郎向きなのがウケる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他はともかくライザはほぼエロゲだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあソフィーちゃんとフィリスちゃんはもらっていくから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新しいシリーズ出せよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
むしろライザにはこういうあからさまなエロ要素はなかったな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
1から3までの全部入りデラックスセットってのが恐らく出るから特典とか含めてそっち買った方が色々お得だぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一度受けたキャラは出しまくる
多分3で終わりだろうけどね。年とってくし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
また錬金術忘れてレベル1からなんでしょ?

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200