2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご飯・卵焼き・ウインナー・焼き鮭・豆腐とワカメの味噌汁・納豆・海苔←理想の朝飯

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいえ全く

3 :晃 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
おかずは2つも要らん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鮭と納豆と海苔と味噌汁いらねえな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
海苔はいらない
味噌汁はなめこがいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
牛乳

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
多すぎ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食いすぎじゃね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
同意

炊き立てのご飯におかずが良いのよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ご飯、玉子焼、焼き鮭、豆腐とワカメの味噌汁、納豆、海苔out
パン、目玉焼き、バター、ヨーグルト、バナナ、100%オレンジジュースin

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなに入らない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
旅館の朝飯ってなんであんなに食えるんだろうな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
塩分摂りすぎ~

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつも思うけどご飯に対するおがずが多すぎる

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200