2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベーコンとハムの違い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
味が違うよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はーいはいハムじゃない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
感想させてる時間と部位が違う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国産はどっちもゴミ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラーメンに乗せるのがベーコン
パンに挟むのがハム

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
うーん?いい焙煎てすねぇ

みたいな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハムは加工してるんじゃないかな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ベーコンが美味しいやつでハムがやや美味しいやつのこと

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
🐹

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハムって作る時茹でるんじゃないっけ?
ベーコンは茹でない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハムは丸い
ベーコンは長方形

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハムは雑魚
ベーコンは強そう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おいしいほうがベーコン

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
えらい雑だな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
ハムも美味しいだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハムはロースやもも肉、ベーコンはバラ肉使ってる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
白米に合うのがベーコン

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
脂身がないハムがうまいと感じる時もある

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
脂身付いてるのがベーコン

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サンドウィッチに使う方→ハム
米と食う方→ベーコン

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハムって太ももの事だろ?
ロースハムとか意味わからなくなってるんだわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハムソー星ではベーコンは最下層

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
BLT知らんのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ベーコンは雄でハムが雌

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200