2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれもロシアプーチンと戦ってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPでめっちゃひどい悪口とか書き込んでる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プーチン遠隔操作できたら演説中に突然全裸になってパラパラ踊らせたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
APEXで24時間ロシア人をKILLしてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もしプーチンが描いた絵とかうぷしたらめちゃくちゃ叩こうと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
水槽脱糞全世界生中継だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この前お前の悪口効いてたよ

総レス数 6
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200