2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃に不死川実弥って怖いやついるじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実はめっちゃ弟思いなの知って見方変わった
うちはイタチと全く同じじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
守りたかった親方様も弟も死んで自分生き残っちゃうの好き

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
鬼になった母ちゃん殺した時は相当だったろうなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか活躍してる空気だしてるけど
岩柱と一緒に来なかったら殺されてだろコイツ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふじかわ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
行冥が強すぎる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
しなずがわさねみって言うの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気絶してる時に岩が弟の惨殺死体を目の前に置いとくドッキリはくそわろた

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200