2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神疾患が原因でバイト休みまくってるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バイト辞めて就労継続支援に行った方がいいと思うか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正社員

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
旅行するって2ヶ月休んだことあるし余裕余裕

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
就労継続支援からの障害者雇用は考えてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
メンタル強者で草

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちなみに体調が悪すぎて帰っていいよって言われたよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どんだけ職場に迷惑かけてるかわかってんのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
B型作業所だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
わかってません🥺

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
医者からもそっち勧められた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バイトなら別によくね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
病名は?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
他人事みたいで申し訳ないけど人手不足で大変みた〜い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
双極性障害と妄想性障害
監視されてるかもって話したら帰りなさいと言われた🥺

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
そんなのどこも同じ
お前1人欠けても変わりはいるからへーきへーき

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
マジ?ならもう辞めようかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなやつ雇うんじゃなかったって思われてそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
うん。もう社会から離れよう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
それは思われてそう( ・̆༥・̆ )

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
えー!!頑張って働こうとしてるのに🥺

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
正直お人好し過ぎだよ
社会なんかお人好しな奴から消えてくから、さっさと辞めた方がいい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
採用の時は病気の事ちゃんと告げたの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
障害者雇用当てにしない方がいいよ
今のバイトクビにならないなら続けるべき
精神疾患の障害者雇用はマジで受からないぞw
ハロワとかではすげー進められるけど面接行くと病気聞かれて嫌な思いした上に落とされる
身体障害者の業務経験アリしか受からんよあれ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
ん〜年金も通りそうだし辞める電話しようかな…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
全く話してないよ( ᵒ̴̶̷̥́ࡇᵒ̴̶̷̣̥̀ )

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本当に嫌ならバイトならクビにできるからそれをしないならお前は必要とされてるし嫌がられてないよ
止めるの勿体無い金もらえるのに

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
そういうこと言われると悩むじゃん
ど〜しよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
人手不足なだけなんだよね
すぐ辞める人多いみたい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
バカか?なんで話さないの
詐欺か?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
聞かれなかったから話さなかったわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
それ、解雇されても文句言えないヤツだぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
悩むならやめといた方がいい
作業所なんて雀の涙の金しかもらえないぞ
作業所で働いたからと言って病気が治るわけでもないからバイト続けた方がいい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
むしろ解雇してくれ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
じゃあ、解雇して下さいって言えば良いじゃん。問題解決だな。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
医師からは年金と作業所はどう?って言われたんだけどそれでも厳しいかなぁ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
少し前に話したら店長からえ〜辞めるの??なんで???は????って言われた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
精神病だからの一言で終わる話では?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
普通に精神疾患です。隠して採用されました。なのでクビにして下さいでOK

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
やめるなやめるな働き続けろ
やめたら怠けてもっと病気ひどくなる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
その時にちらっと話したら、ふ〜ん、で??ここで辞めたら他のとこ行っても同じだよって吐き捨てられたヨゥ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうしてもあれなら店長に相談しろ
今自分はこう思っててこんな自分でも続けていいなら続けたいって告白しろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
そうですね同じですね辞めますねでいいじゃん
他人の意見なんかまともに聞くなよ
店長のそれはただの悪口だぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
帰ったり、休んだりして怒られるならやめればいい
帰っていいよとか言われるなら続けよう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/eBJcQHj.jpeg
今の職場やめてこうなりたいのか???

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
最高じゃん。
適当にやって休みまくって怒られたら「は?俺が辞めるって言ったのにお前が辞めないで」と言ったんだよな。と。

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一旦全レスやめる
自分で決めるのが正解なんだろうけど判断能力鈍っててなにも判断できない
なんで休んでしまうんだろうな病気のせいにはしたくなかったけど働くのきついわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ずっと休むってのもメンタル死ぬしもう無理(´・ω・`)

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>47
店長の許可あんだから良いだろ。

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>48
周りの目が痛い🥺
メンタル図太かったら精神病になってないと思う

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
周りの目気にしちゃう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう辞めますわ
就労移行支援事業所か工場か裏方のバイトに行きます

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飲食はだめだわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
休んでんだから周りの目関係ないじゃん。そのまま何十年も在籍すれよ。

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>53
そんなこと許されるんか?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>54
許される
店長許可だ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
CWとしてはめんどくさいから普通に働け

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
疑い深いな君
ぶっちゃけ君のことなんか何も気にしてないよ

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200