2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズ・オブ・シンフォニアがSwitchでリメイクされるらしいけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シンフォニアはテイルズ史上最高の作品

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジアビスとシンフォニアやりたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シンフォニアするならラタトスクもリメイクせいや

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでps3でラタトスク入リマスター出したのに今更単体のリマスター出すの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シンフォニアはちょっと暗くて

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お気に入りの靴のやつはないんだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一回やったらもういいってならない?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リメイクって新曲も書き下ろしてくれたらいいのにな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
温かいだの冷たいだの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コレットのモデルもっと可愛くしてほしいな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
腐るほどやったからもういい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リマスターだが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
( ・᷄ὢ・᷅ )リマスターやんけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クラトスの声で笑ってしまう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リマスターじゃねぇか!

17 :哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠:[ここ壊れてます] .net
任天堂に返り咲くのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3等身やめてほしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PS3で出たリマスターがフリプに来た時やってみたけど今更やるとキツいんだよな
リメイクしてくれ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなのより何故か海外だけで発売されてるPC版シンフォニアを早く日本でも発売してほしい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テイルズは昔のストーリーめっちゃ良いんだから
作り直してくれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リメイクしろ👊😠

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らどっちルートなの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リマスターだから画質上げただけでシステム等はそのままだろ
今さらやるのはキツいと思う

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シンフォニアは3Dの実験作って感じで面白くはなかった

総レス数 25
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200