2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま電車乗ってたらつり革広告を引き抜いてるおっさんいた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こわいこわいこわい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
吊り革の広告かたしかに怖いな近寄るな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔は普通だったけどね
最近の子は広告引き抜かないのか

4 :晃 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
吊革を買うなんて公共交通機関くらきだろうなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジなんだって
こええ
https://i.imgur.com/jsiFTdP.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
注意しろよ もしくは安価

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
駅員の仕事じゃなくてか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逆にお前乗車して当たり前のようにつり革広告をすっと抜き取るガタイいいノーマスクお兄さんに関わろうと思える?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高校生でも怖いお兄さんに注意したんだぞ!!




その後ボッコボコにされたけど

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200