2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「うにゅ〜」若い女「あ!俺くんが伸びしてる!」若い女2「可愛い〜w」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺「にゅ!」机を叩く
お姉さん「どうしたの?おなかすいた?」
俺「うにゅっ」
お姉さん「ビスケット持ってきてあげるから待っててね」頭撫でる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうちょい頑張れよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お姉さん「俺くーん持ってきたよ…きゃああああ!」

右半身が骨だけになった俺くん「うにゅ…うにゅ…」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと一踏ん張りで雛苺になれるぞ!

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200