2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆張りがしたい訳では無いけど脳死で王道を使うのがあんま好きじゃない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 15:15:35.101 ID:2/9LJUQvr.net
マイオナ厨ってわけじゃないけどネトゲとかで王道の武器とかキャラとか編成使って沢山いる有象無象になっていくのが嫌なんだよな
あと変な解説系()YouTuberとかのおすすめの武器だったりするとそれを使うのがそいつの指示に従ってる気分になるから嫌

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 15:15:47.844 ID:2/9LJUQvr.net
これわかるやついる?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 15:16:12.037 ID:ov55q5yD0.net
逆張りやんけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 15:19:24.779 ID:2e9aA+oc0.net
自分で好き勝手やっていい状況なら我流一択

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 15:21:21.594 ID:P9hEs51l0.net
そもそも完全我流でやりたいなら他人の意見だとか攻略サイト見るなよ
俺はクリアしてから攻略やら見て俺の選んだ選択全部マイノリティー側だったとかがよくある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 15:33:08.788 ID:2/9LJUQvr.net
>>5
サイト見ないけどネトゲとかはやってれば何が王道なのかくらいわかる
有名タイトルならツベでも出てくるしサムネ見るだけでわかる

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200