2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】マックでお持ち帰りしまくってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/krVlM6J.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
少なくない?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どこがしまくってるんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前ら大好きだよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガリ乙

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しまくるって量ではないな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
転載やめろ
昨日も見たぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(     ´・ω・`     )コレがあと3セットはあるんだよね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポテトはタダのやつだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
むしろポテト少なくてワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女の子かな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
紙袋の上にポテト広げてるの汚い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これが普通なんだけどガッカリだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
悪びれもなくTwitterから転載する根性

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バーガーとポテトは2つずつないと足りない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昨日食った

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
少なすぎる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえずインスタにアップしなよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こん!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヒョロガリかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/K9b2hB2.png
https://i.imgur.com/eeLChIV.png
昨日食った

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハンバーガー(130円)
チキンクリスプ(130円)
kodoクーポンポテトS(無料)
ホットアップルパイ(100円)
水(無料)

計 360円

───────────
月見バーガー(360円)

23 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :[ここ壊れてます] .net
語尾にモヤシってつけるといいでぶよブヒヒw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポテトⓂ︎が一人で食えなくなったわ

25 :フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q :[ここ壊れてます] .net
なんか不味そうなポテトだな

総レス数 25
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200