2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノトーリアスBIGに勝てるスタンドってどれくらいいる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タスクact4とか以外で

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ザ・ワールドオーバーヘブン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クリーム

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ザ・ハンド

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジシャンズレッドで燃したら行けるかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
近づいて能力行使出来るならまあまあ行けそうなやついるな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イエローテンパランス

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カビとか菌で病気にしたりカビらせる奴
なら感染させたら後は放置

キラクイーンやクリームやザ・ハンドみたいなのは肉塊丸ごと消せば終わり

ゲーム仕掛けて魂奪うバービー兄弟なら肉塊がゲームに勝てるわけねーから楽勝

後は鏡の世界に置き去りにするとか背中見せたら終わりの奴取り憑かせるとか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゲームに挑まずぶっ殺されるのでは…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
あの兄弟がパンパン銃で撃って殺す手段取るとは思えないからな
発動前のデブにゲーム仕掛けて後は永遠に人形だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
ノトーリアスBIGっていうからには起動後の話じゃない?
まだ起動してないならそりゃやりよう沢山ある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キラークイーンで爆発しちゃう
クリームで異空間にバラ撒く
D4Cで対消滅
チリペッパーに電力集中させて力押し
鉄塔に閉じ込める

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200